PDA

View Full Version : 走出一个岗位

Okewaw
09-19-2012 11:08, 11:08 AM
我只是想知道:如果您进行的交易对您不利,并且您发现您已经遭受了巨大损失,您是否会停止该交易,或者您是否坚持?

我想知道这一点,因为我一直在做空,确信它会下跌,但价格却保持稳定上涨。在过去的几天里,这种情况发生了很多次。最后,我坚持我的交易,最终它们下跌,我获利了。停止交易(即使亏损)还是坚持下去更好?

Melk0w
11-14-2022 12:29, 12:29 PM
我总是确保我在我使用的 egy 上制定了适当的 SL 和 TP。但在最近的几笔交易中,我看到我的交易要么远离 TP 并下跌,要么从 SL 反弹,然后继续上涨或下跌并触及 TP。不过,我坚持使用它,它可能会很痛苦,但这只是其中之一,其他时候它很好,它破坏了 TP,一切都很好。我认为如果我开始在空闲时间做出决定,并在飞行中调整我的 SL 和 TP,我最终会受苦。交易计划!

liniga8887
11-14-2022 13:51, 01:51 PM
我只是想知道:如果您进行的交易对您不利,并且您发现您已经遭受了巨大损失,您是否会停止该交易,或者您是否坚持?
坦率地说,这不是一个简单的答案......这样看...... #1 假设你有 100 笔交易,其中 80 笔因小额亏损而止损,其中 20 笔因小额收益而被击中。总体上是净亏损。剪纸=最终死亡。 #2 假设你有 100 笔交易,你有 90 笔小赢和 10 笔大亏损。总体上是净亏损。创可贴在刀战中不起作用=死亡。 #3 制定计划,交易你的计划。它必须是您的计划,以便您知道出现问题时该怎么做。计划它经常出错......因为它会出错。如果您以良好的 RR 比率达到 40% 的利润,您应该根据掉期获胜。通常,您需要 3:1 的 RR 才能在 40% 获胜类型的系统中表现出色。即使有这样的系统,黑天鹅事件也总是有可能发生。您的资金越大,风险越小,您的机会就越大。 (但不要在开始时使用大笔资金。)为任何事情做好准备。如果你能达到 70% 和更高的利润,情况会有所不同。但即便如此,你也可以偶尔遇到湍流。忘记达到 100%,它永远不会做很长时间,它会让你失败。拿走你知道你能得到的东西然后离开……对你得到的东西感到高兴(只要你赢了。)

LadySgawk7788
11-14-2022 15:13, 03:13 PM
永远不要在您不知道退出(赢或输)的情况下进行交易。它会产生压力,会影响你的判断力。这并不意味着当您遭受损失时,这是一个错误的决定,承担损失并继续前进。永远不要与市场竞争,你永远不会赢。顺应市场,至少这是我的座右铭。

阿尔达纳雅斋拉
11-14-2022 16:35, 04:35 PM
我认为这是我们所有人都面临的一个普遍问题。我的处理方式要么取决于我愿意输掉的最大回撤,要么将交易转换为更高的 TF 交易。例如,我输入了一个基于 5 分钟或 15 分钟的空头,但它上升了。如果空头入场有效,我将查看小时图和日线图,如果是,我将持有此交易,并调整 SL 以适应我个人小时或日系统的噪音。

paox38
11-14-2022 17:57, 05:57 PM
我只是想知道:如果您进行的交易对您不利,并且您发现您已经遭受了巨大损失,您是否会停止该交易,或者您是否坚持?我想知道这一点,因为我一直在做空,确信它会下跌,但价格却保持稳定上涨。在过去的几天里,这种情况发生了很多次。最后,我坚持我的交易,最终它们下跌,我获利了。是停止交易(即使亏损)还是坚持下去更好?...
坚持下去(它很便宜,除非你处理的是澳元或其他大利率)但是……从第一次交易开始,往另一个方向走大约 30 点。如果价格离你很远,那么在收益中以盈亏平衡 3进行第二次交易。如果下跌了几个点……让 2 笔交易成为……(认为没有,那就是损失)并寻找另一个入场点。当根据您的理论或推理再次进入时... 选择 a) 进行新的进入 b) 获取利润中的一个... 只有当且仅当且仅当且仅,关闭该交易会给您留下一个净头寸你想成为......无论该头寸是亏损还是您稍后因为您恢复了一些点而亏损平仓都没有关系。让交易远离入场点而不屈服于可恢复点之间的损失是一种疯狂的做法。 J。

Okewaw
11-14-2022 19:19, 07:19 PM
所以我的建议是,在你知道自己会错的地方与 SL 交易,你的计划在这种情况下失败了,如果有迹象表明,准备好减少亏损,即不要采取完整的酒吧迹象明显时损失。保护您的资本。

1) 小额交易 2) 无止损 3) 管理未平仓亏损与平仓盈利相同。
好建议……我想我也有点过于自信了。

sigalwokx
11-14-2022 20:41, 08:41 PM
1) 小额交易 2) 无止损 3) 管理未平仓亏损与平仓盈利相同。

c.gokzalwzcaww
11-14-2022 22:03, 10:03 PM
对于你练习的每 100 笔交易,就会有 1 笔没有回来,你加进去的那笔没有回来,突然间你面临破产。几年前,当我第一次开始学习时,我遇到了一个人,他在短时间内积累了超过 100 万美元的交易,尽管他有时也会以同样的方式进行交易,通常是在前几笔交易之后与他作对,所以基本上他需要平均下他的位置。好吧,这在强劲的趋势中奏效了,但是一旦他接近峰值,比赛就几乎结束了,他从未意识到自己的损失,因为他的方法一次又一次地奏效,几周后他被追加保证金。如果你从远处看图表,你应该清楚地知道你什么时候做错了,此时你会承受下巴的损失并继续前进。每个交易者都会按照自己的方式进行交易,但 SL 是您的安全保障。是的,这很痛苦,但没有什么比不断从错误中获利更有害的了,即,你做空,它逆向,你再次做空,它仍然对你不利。仅仅因为一个位置最终朝着你的方向移动并不能使你正确。它可能对实际有效的交易起作用,但随后该交易可能是平均宽松系统的结果。所以我的建议是,在你知道自己会错的地方与 SL 交易,你的计划在这种情况下失败了,如果有迹象表明,准备好减少亏损,即不要采取完整的酒吧迹象明显时损失。保护您的资本。

Okewaw
11-14-2022 23:25, 11:25 PM
看,显然我不是唯一一个……
https://www.histoforex.com/attachments/1529195940.png我确实坚持交易,但现在我变得非常小心,有时我害怕做出错误的决定(根本不进行交易)。这种感觉有点糟透了,我想回到那种明知道我做对了就进行交易的无知感觉。我知道,这听起来有点幼稚。我现在用 s/l 进行了几笔交易,到目前为止这对我有帮助。

Oxwiuxigha84
11-15-2022 00:48, 12:48 AM
这实际上不是一个简单的命题……过早地停止你的头寸,你会降低你的输赢率,而快速的手指在盈利时也会给你带来更少的盈亏比,从而违反了赚多于亏的规则。坚持那个位置,看着它在sh*tter中越来越深。如果您打算在 1.2950 卖出,为什么不现在在 1.2990 卖出?对了,为什么还要不断增加损失。那么如何解决这个困境呢?这不是一件容易的事……但如果您开始考虑波动性,您所交易的工具的波动性如何?那么你可以问自己,在我的风险参数范围内,我的止损应该远离波动吗?让我们面对现实,如果您进行交易,很难找到正确的方向,现在您添加时机和波动性,您就会被杀死。松懈到足以让它呼吸,但又足够近,以使您的赢家比输家更大。止损越近,风险越大,因为止损会杀死你,止损越远,风险越大,因为 Var 越大(假设头寸大小相同),中间在哪里?

Lwlawagv87
11-15-2022 02:10, 02:10 AM
SL 如果你有计划,但如果没有怎么办? SL放在哪里? - 如果是关闭比那是问题,如果是远比那是问题。在一些经纪人可以对冲,我正在尝试头寸修正。出现较大回撤的机会较小。编辑:现在我记得在其他网站上的一个帖子:如果你不知道你的 SL 应该在哪里,那么你就不应该进入该交易!伙计...几年前我读过这本书,忘记了,只是想起来了,这解释了很多!

尤金阿茜娅
11-15-2022 03:32, 03:32 AM
我停止违背我计划的交易。我为此使用止损。

Okewaw
11-15-2022 04:54, 04:54 AM
是的,我想这是最有意义的。我猜我下订单的速度太快了(确信我在做正确的事情)......

阿隆阿尔诺德
11-15-2022 06:16, 06:16 AM
如果我没有错误地设置止损,那么我将不会停止交易,并且会因为我的经纪人允许直接对冲而对冲以保持亏损不变。