PDA

View Full Version : 价格水平 - 每周高/低,纽约收盘价,伦敦收盘价

Pegewlo
08-02-2013 12:02, 12:02 PM
1 个附件
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/502-requote-traders-range-question.html请注意以下事项:
如果您卖出前一周高点 (PWH-Sell) 并买入前一周低点 (PWL-Buy),您可以获得不错的结果。
我是这样做的:我为以下货币对设置了买入限价单和卖出限价单:EURUSD、EURGBP、USDJPY、GBPJPY、GBPUSD、EURJPY。
为了确定止损,我使用(当前)每周 ATR (4) 的 20%。这个百分比对于所有六对都是相同的。

基本上发生的事情是,在周日晚上,我将上周高点和上周低点的价格与 ATR (4) 一起放入 Excel 电子表格中,然后使用 1.5 的风险回报率 (RRR) 我放置了一个每对卖出限价订单和一个买入限价订单。每周总计 2*6=12 个订单。
通常我每周会触发 4 到 6 笔交易,但由于 4 周的样本量太小,我并不把这个数字当回事。
顺便说一句,如果有人感兴趣,我可以发布 Excel 文档。
重要提示:所有交易都在周五伦敦收盘时到期,如果有任何交易未平仓,无论是否盈利或盈亏平衡,我都会手动关闭它们。如有任何问题,对于住在瑞士的我来说,现在是下午 6 点。

好的,现在这是我的观点:
例如,过去两周我总共进行了 2*6 = 12 笔交易,其中 5 笔盈利,7 笔亏损。等式如下:5 乘以 1.5 个获胜单位减去 7 乘以 1 个失败单位。所以:(5*1.5) - (7*1) = 7.5-7= 0.5 单位赢了。例如,如果我冒险 50 #8364;在每笔交易中,我都会上涨 25 #8364;在这两周的前后。
注意:这个计算是错误的,原因有二:点差不包括在内,隔夜利息也不包括在内。但这几乎就是它的要点。

这种交易方法有亏损交易,因为它基于这样的假设,即我对货币对(PWH 和 PWL)施加的范围将得到遵守。但当然,我们并不总是有范围广泛的市场,我们必须应对突破。所以我想做的是通过消除触及我的止损的一个或另一个交易来改进这种方法。
我的 SL(由每周 ATR (4) 的百分比确定)被命中的原因有几个:
1.比例太小。问题:如果我给交易一个更大的 SL,它也必须运行更远的距离才能达到我的目标利润。正如您将在随附的 word 文档中看到的那样,SL 为 ATR 的 20% 比率相当大。我有从 226 点到 684 点的 SL,这是相当多的。交易通常持续一两天以上。
2. 我们确实有突破。这是我的主要问题。我怎么能提前知道这次货币对不会从 PWH 或 PWL 反弹?当然没有办法知道,因为如果有的话,我不会在 FF 上发帖,而是将我的预测能力卖给华尔街或其他地方的某个有钱人。但是:我希望能够削减一个或另一个失败者。这意味着最初甚至不下限价卖出或买入订单。

(简单来说,在这 2 周的时间里,每周只少一个失败者会产生以下结果:(5*1.5)-(5*1)= 2.5 个单位。如果你问我的话,相当不错。简单地说这个将是(是的,我没有考虑复利,但现在让它更简单一点)如果我每笔交易承担 1% 的风险,两周内 2.5%。知道储蓄账户会给你带来 0.5 到 2.0 之间的回报% PER YEAR(通货膨胀率在 2.0% 到 3% 之间——除了可能出现负通货膨胀或通货紧缩的瑞士),这实际上很好。)

所以:我需要一些东西让我决定进行交易的天气,相信它会反弹到那个高位或低位。
我正在考虑 Seneca Pilots 线程中出现的内容:上周的会议结束。
显然,四场会议中有两场很重要,分别是纽约和伦敦。
我更喜欢伦敦,但如果你能帮我解决这个问题,我会邀请你写在这里。
这是我将测试的想法:
如果我们简单地说,上周的货币对最高价为 20 美元,最低价为 10 美元。
现在可能会发生几件事:我进行了一次卖出 20 美元的交易和一次买入 10 美元的交易,对吗?例如,在 PWH-Sell 的情况下,我给了它 2 $ 运行到 22$,在 PWL-Buy 的情况下再次运行 2$ 运行到 8$ 以达到 SL。目标分别为 1.5 的 RRR:空头 17 美元,多头 13 美元。
到目前为止,一切都很好。
现在:假设伦敦时段收盘价接近 PWH(本例中为 20 美元),例如 18 美元或 19 美元。
问题:这个室内对我自己来说足够吗,我会看到突破吗? (不需要 100% 的准确性,正如我所说,每周一次亏损交易可以避免,我很高兴......)。
我不使用 indiors(ATR 在这里不算数,在我的屏幕上它被压碎了我只看它给我的数字我不关心一些视觉形成或任何东西)。
如果伦敦收盘包含一些关于下一步走势的近似信息,我们如何定义它?有没有比不信任更值得我们信任的比率?
它可能看起来像这样:每周收盘价距离 PWH 或 PWL 越远,它就越有可能触及它。所以比率可能是这样的:
工作费:20 美元
后勤:10 美元
上周伦敦收盘价:17 美元——我不接受 PWH 的空头。

OOORRR:我们可以看看收盘形成的方式:如果我们检查每日蜡烛,上周收盘时价格是否有显着变化,或者它是否逐渐上涨至收盘价(或下跌,如果相当悲观的一周)?我的感觉是,如果它随着价格的大幅波动而急剧上涨,那么由于订单流的原因,它更有可能反弹而不是突破该水平(例如一些口袋更大的玩家(瑞士银行或其他机构)正试图通过买入 BBIIGGG 将价格推高至某个水平,然后将其卖空。

好的,这就是我的看法。你能帮我吗?
再说一遍,请不要乱发广告,你们知道我不喜欢你们的一夜暴富,给我 99 美元,然后成为百万富翁,直到下周的产品.
非常感谢。
在附件中,您将找到上周价格的屏幕截图。
小心。

Anaaica
11-20-2022 16:07, 04:07 PM
我想知道使用追踪止损是否会减少亏损交易的亏损规模?因为 226-684 点止损似乎太大了,因为它吸收了所有利润。

Pegewlo
11-20-2022 17:30, 05:30 PM
嘿,sunny,我在另一个线程中看到了你的帖子,我喜欢你的交易方法,因为我 100% 同意你的想法……你还在用这个系统交易吗?如果没有,如果您想分享,您现在的交易情况如何?提前致谢
不,我不交易它。但如果您愿意,我可以将预编码的 excel 文档发送给您。我宁愿尝试弄清楚供求关系。你会在 thomaas 的线程上找到我。看来我会在那里发帖一段时间。我必须说我喜欢那里的环境。并感谢您的支持。但请注意,我是一个没有优势、没有系统、懒惰且略带傲慢的失败交易者。所以永远不要相信我。小心

奥斯汀科瓦东加
11-20-2022 18:52, 06:52 PM
嘿,sunny,我在另一个线程中看到了你的帖子,我喜欢你的交易方法,因为我 100% 同意你的想法……你还在用这个系统交易吗?如果没有,如果您想分享,您现在的交易情况如何?提前致谢

Nagalay
11-20-2022 20:14, 08:14 PM
听起来很有趣,想听听更多。您可以添加一个交易浏览器来展示您的交易结果吗?

Pegewlo
11-20-2022 21:36, 09:36 PM
1 个附件

听起来很有趣,想听听更多。您可以添加一个交易浏览器来展示您的交易结果吗?
目前相当糟糕。我这周不交易。毕竟它只是演示。但总的来说,正如我所说,困扰我的是亏损交易,我想将它们移除。每周至少减少一笔亏损交易将达到每周增加 1% 的目的。复利太厉害了,从10k开始,8年后你会变得非常富有,你可以和你的老板说再见了。但是,我想弄清楚为什么有些交易松散。我将附上一个包含三周统计数据的文件。我知道这只是说明:S= 卖出,B= 买入,- = 亏损交易(每笔亏损等于 1%), = 盈利交易(每笔盈利交易等于 1.5%)。你知道如何回测吗?我不喜欢编程,所以……顺便说一句,贸易浏览器是什么?谢谢
https://www.histoforex.com/attachments/1529195561850775633.xlsx

domivan
11-20-2022 22:58, 10:58 PM
谢谢你的信息。