PDA

View Full Version : 万达接口

ivanwexulok
06-26-2008 13:31, 01:31 PM
我刚写完 Oanda 的简化界面。服务在指定端口上的远程机器上工作。命令:

登录密码

服务器响应:

登录成功

或者

登录失败

成功登录后,服务器发送有关价格的实际信息:

欧元/美元 1.5433 1.5434

买入或卖出:

买入 10000 欧元/美元
卖出 20000 美元/日元

服务器响应:

买好 36665884 1.5432
购买失败

关闭交易:

关闭 36665884

或关闭第一个可用的:

服务器响应:

关闭好 36664575 1.5343

可能还有其他命令。界面尽可能简单。使用它需要基本的编程技能,你甚至可以像telnet一样使用progr进行交易。如果您有兴趣,请告诉我。

现在我正在努力使用这个界面登录到其他交易平台,例如 MT4。然后从模拟 MT4 账户自动转移交易,因此您可以使用 MT4 EA 以低点差在 Oanda 上进行交易。

davillan0088
11-21-2022 06:04, 06:04 AM
我很想看到这个。我开始使用 AutoIT3 进行一些编程。我很想看看您是如何与 OANDA 交互的。

oxwxaxx
11-21-2022 07:27, 07:27 AM
我在使用 MT4 时遇到了一些麻烦。有人用过吗?看来他们有奇怪的压缩算法。
他们在服务器和客户端之间的加密/安全上花费了很多美国比索。 ...祝你好运!

ivanwexulok
11-21-2022 08:49, 08:49 AM
我在使用 MT4 时遇到了一些麻烦。有人用过吗?看来他们有奇怪的压缩算法。

ivanwexulok
11-21-2022 10:11, 10:11 AM
好的。我启用了私人消息。

lolimowal
11-21-2022 11:33, 11:33 AM
也请让我知道更多,听起来不错

paulasalas88
11-21-2022 12:55, 12:55 PM
我也很想听到更多关于这个的信息。

威尔弗里德达马索
11-21-2022 14:18, 02:18 PM
我刚写完 Oanda 的简化界面。服务在指定端口的远程机器上工作。命令:登录 oanda 登录密码 服务器响应:登录成功或登录失败 登录成功后服务器发送有关价格的实际信息:EUR/USD 1.5433 1.5434 买入或卖出:买入 10000 欧元/美元 卖出 20000 美元/日元 服务器响应:买入 ok 36665884 1.5432 buy failed To close transaction: close 36665884 or to close first available: close 服务器响应:close ok 36664575 1.5343 可能还有其他命令。界面尽可能简单。使用它需要基本的编程技能,你甚至可以像telnet一样使用progr进行交易。如果您有兴趣,请告诉我。现在我正在努力使用这个界面登录到其他交易平台,例如 MT4。然后从模拟 MT4 账户自动转移交易,因此您可以使用 MT4 EA 以低点差在 Oanda 上进行交易。
很想听到更多关于这个的信息!!!!也许PM我?

oxleluca
11-21-2022 15:40, 03:40 PM
作为 oanda 的客户,这听起来很有趣!如果您启用“私人消息”,我们可以谈谈谢谢。

lowyahewna
11-21-2022 17:02, 05:02 PM
请让我们了解此界面的最新信息