PDA

View Full Version : 量程模式试运行

iliyaselays
11-22-2012 13:39, 01:39 PM
我从 2006 年开始从事外汇行业。三年前,我离开了办公室工作,从大都市搬到了乡村,在自己的乡间别墅里过上了幸福的生活。我并不是靠外汇谋生,我还有一份我喜欢的远方工作,但外汇仍然是一种愉快且有利可图的爱好。
本期刊的想法是基于报价交易量和蜡烛范围的模式对半机械系统进行试运行,并收集 EURUSD、GBPUSD 和 EURJPY 的令人信服的统计数据。信号不会频繁,系统专为无压力交易定制,让您有时间在户外享受阳光和雨露。
模板很简单。我使用 Murray Lines 和 Sup/Res lines 作为路线图,以及来自 MT4 的标准 BW MFI,尽管有点更新并与 Volumes 相结合。
我也使用我自己的信号工具,我不会提供它们,也不会透露系统的细节,直到有一天它被证明是它是什么,然后这个期刊将成为成功或失败的公开证明
https://www.histoforex.com/attachments/1529195468.png.
该系统在 2012 年 10 月至 11 月期间表现良好(见下图余额图 1)。对于这本杂志,我从头开始开设了另一个模拟账户,随后将开设一个真实的微型账户。

2013 年 5 月更新:我开始在帖子 #107、111 (
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/532-max-movement-retrace.html), and ahead.

因此,现在的第一笔交易 - 买入 GBPUSD,H4 图表。 (图二)

https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/548-usd-jpy-maximum-profit-dt.html

https://www.histoforex.com/trading-systems/496-28pairs-currency-strength-trading-system-trades-questions.html

iliyaselays
11-21-2022 19:00, 07:00 PM
2 Attachment(s) EURJPY 在 H4 连续发出两个相反的信号:两根蜡烛在一起 - 卖出,但在趋势市场中 - 可能回调至 106.70;第二支带有绿色钻石的蜡烛 - 买入。我现在不接受 EURJPY 中的此类卖出信号(它们与先前来自更高 TF 的买入信号相矛盾)。 H1 的穆雷线移动,提供更多上涨空间,我预计欧日今天在 107.80。我丑陋的英镑兑美元买入交易终于开始实施 11 月 23 日至 27 日日线图中的买入信号。两根有标记的蜡烛对空头来说真是个陷阱!我的系统清楚地两次说在这里购买。

iliyaselays
11-21-2022 20:22, 08:22 PM
1 附件 EURUSD 在 H1 上给出了一行买入信号,在 H4 上给出了卖出信号。根据规则,来自较小 TF 的信号不能抵消来自较高 TF 的信号,尽管它们会减慢其执行速度。我想说,从之前的测试来看,欧元兑美元现在将继续上涨,但之后应该至少回到 1.2985(卖出信号的价格)。我不能说它会上涨多少,H1 上的上涨信号太多,尽管其中一个信号(红色菱形)表示空头已经试图打破这一走势,但没有成功。现在,我猜,情况将取决于空头的止损。
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/470-swand.html

iliyaselays
11-21-2022 21:44, 09:44 PM
1 附件 EURJPY 的反趋势模式(图片)。如果没有来自周线图和日线图的先前买入信号,它可能会在这里以 35-40 点的价格卖出。我会在回调时买入——如果发生的话;如果不是 - 有利于确认上升趋势力。仍然保持 GBPUSD 的买入交易,没有合理的信号可以杀死它。所以,此时(自 11 月 23 日起)我有 18%(初始账户)的真实账户平仓利润和一些利润运行; 20% 的演示平仓利润,因为我在那里尝试了一些小信号。

iliyaselays
11-21-2022 23:06, 11:06 PM
2 附件 GBPUSD 和 EURJPY 给出了完美的买入反转信号 – 同时使用相同的参数。此模式还有两个优点。我应该等待这个反转信号,而不是我错误的 EURJPY 买入挂单(我昨天晚上下的)。今天在 EURJPY 中,这是第一个买入信号(通过我的系统)

iliyaselays
11-22-2022 00:29, 12:29 AM
糟糕 - 再次证明系统不适用于挂单(添加到带有红色字母的规则)。我不应该在 EURJPY 中下达买入挂单。相反,我应该等待买入信号,但仍然没有迹象。不过,我会保留这个错位的买入交易,因为形态表明主要走势将与第一次突破相反。总的来说 - 我很高兴根据每周模式(来自第 6 篇文章)以 EURJPY 的初始交易计划得到很好的实现。这种模式的另一个优点。它不频繁,但每次都遵循它的方式。关于系统的主要思想的几句话 - 模式是由 BW MFI 柱的组合创建的,有/没有点和菱形信号(来自我的工具)以及模式中最后一个柱的状态(我的工具 - YYN、NYN 等)。我现在不提供系统的确切细节,以免激怒任何人立即尝试。你为什么要把你的交易时间花在故事结尾可能变得无用的东西上?感谢您花时间阅读本主题!

iliyaselays
11-22-2022 01:51, 01:51 AM
11 月 28 日 EURJPY 日线图形成了一个信号/模式,上面写着:#8220;与第一个突破相反的交易#8221; (后来的照片)。如果价格先下跌,这将彻底改变我的欧日交易计划,并将确认上升趋势的强度。我的卖出受到一些利润的保护,我将把目标价定在 11 月 27 日的低点和附近某处的挂单买单。英镑兑美元的日线图也形成了信号/模式,但这种情况很少见,我#8217;我还不确定,将在这里继续之前的买入交易。此外,还有一个模式(系统外),我称之为#8220;a tango pair#8221;,这个说#8211;向上。 (稍后图片) EURUSD 没有什么新鲜事,上下信号乱七八糟。

iliyaselays
11-22-2022 03:13, 03:13 AM
我继续保持最近的 GBPUSD 买入交易和 EURJPY 卖出交易。目前的测试已经揭示了该系统的一些优势: – 它可以过滤平坦的市场,在这种市场中不会有信号/模式 – 它可以在强势运动的边缘生成一整排单向信号/模式,从而预测它.缺点: – 它不是为最佳切入点定制的,尽管它们发生在 50% 的情况下。实现滞后和 20-40 点的回撤是另外 50%。 (对我来说不是问题)——它可能会错过 50-80 点的逆势走势,认为它们微不足道。同时,它可以预测 30-50 点的走势(如果顺势而行)。 (有时很遗憾)——它可以生成一整排多向(因此令人困惑)信号/模式。幸运的是,系统规则有助于避免这种犹豫不决的市场,尽管价格波动可能看起来不错。我现在不说 SL 方法,我当然有,它会在规则中。

iliyaselays
11-22-2022 04:35, 04:35 AM
2 Attachment(s) 买入模式出现在 GBPUSD 的 M30(图片),买入交易在演示和实时开放。欧元兑日元上半年出现卖出形态(图)。卖出交易仅在演示中开放 - 当价格接近穆雷线的 7/8 或 1/7 水平时,我更愿意避免交易,但现在我的按钮情绪占主导地位。此外,H1 的另一个模式可能很快就会形成,如果这是我所期望的——我将在真实账户上开立一个卖出交易。已编辑:是的,我也在直播中打开了 EURJPY 卖出。即使它不能立即起作用,我也会让它保持活力,因为这是第 6 篇帖子中关于每周模式的想法,玩每周模式是一个很长的故事。

iliyaselays
11-22-2022 05:57, 05:57 AM
1 附件 11 月 27 日。欧元兑美元的日线图形成了不确定的模式。由于周线图和日线图没有行动信号,我将在 H4 上交易信号。同时,即使在 H1 上也看不到任何东西。英镑兑美元的日线图形成了一个模式,上面写着:不要卖出,上行趋势将继续。我将等待 H4 和 M30 上的买入信号(当我在 comp 并且如果有的话会有声音警报)。注意:为什么可以在 GBPUSD 中获取 M30 信号,但不能在 EURUSD 中获取?因为在 GBPUSD 中有一种行动模式,而在 EURUSD 中有一种耐心模式,需要强烈的信号才能打破它。欧日日线图没有变化。我继续等待 H4 上的卖出信号。
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/362-indior-draws-horizontal-time-bar-close.html

iliyaselays
11-22-2022 07:19, 07:19 AM
仍然没有 EURJPY 的交易信号。现在,H4 的新形态证实了围绕 Pivot 的犹豫期仍在继续。我已经准备好同意接受 H1 的信号,但即使在那里——什么也没有。 GBPUSD 的 H4 图表带来了卖出信号(图片)。在另一种情况下会很好,但现在它与 D1 图表和一般规则相矛盾 – 如果较高 TF 的形成形态尚未完成,则不要交易较小 TF 的形态。我忽略了这个信号。今天没有交易。相反,我在我的花园里建造了一个新的冬季喂鸟器。另一个实际收获 - 我发现了 GBPUSD 的新模式,将收集统计数据。我没有太注意它,但它似乎有助于快速通道交易和趋势力量的确认。

iliyaselays
11-22-2022 08:41, 08:41 AM
新的一周,11 月 26 日至 12 月 2 日,周一调查。欧日在周线图上形成了一个信号:从现在开始的 2-4 周内,价格将缓慢下滑至 104,然后将继续高于 107(新年后?)。欧日日线图信号显示,最近的强势走势主要是由于投机活动造成的。我将等待日线图和 H4 图表上的强烈下行信号来卖出该货币对。 EURUSD 的每周图表没有信号。欧元兑美元的日线图没有明确的信号,但此处一半的形成模式表明:再等一天再决定——上涨或下跌。 GBPUSD 周线图没有信号。英镑兑美元日线图上的一个信号表明上周五的热情过高,尽管有真钱支持。信号表示 - 今天这里没有交易,它可以是任何东西 - 上涨或下跌,或者很可能持平。继续,今天我将只关注 EURJPY。从我在会议开始时看到的情况来看,H4 图表上的信号可能不会早于 8 小时后出现。所以,我和我的狗出去散步,在这里的新雪中。

iliyaselays
11-22-2022 10:03, 10:03 AM
1 附件 11 月 23 日昏昏欲睡的星期五,终于同意向我的真实微型账户提供 10% - 从 31.7 点(见图片)。除了报告行中的点之外,不要注意其他数字 - 这是当地货币。相同交易的演示仍在运行,以保护微利。周末愉快!
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/365-bug-rsi-alert.html

iliyaselays
11-22-2022 11:25, 11:25 AM
嗨 Fahrung,我每天和每周,甚至每月都使用 TF for guie。主要信号来自H4。我仍在为更高和更小的 TF 上的模式协调安排清晰的逻辑。在演示中,我一直交易到任何其他信号,或任何支持/分辨率区域。它可以是 40 到 100 点甚至更多。在真实账户中,我衡量的不是点数,而是收益。理想情况下,一次交易的账户收益为 10%。我使用 Excel 电子表格来计算交易的合理规模/风险/点数,并使用自动化专家以给定的收益结束交易。

iliyaselays
11-22-2022 12:47, 12:47 PM
1 Attachment(s) 11 月 21 日和 22 日,在 GBPUSD 的 D1 图表上形成了一个形态。根据系统显示,11 月 22 日,在视觉上和信号上都表现出失去兴趣、无法走高和想要停止的信号。与此同时,22.11 日创造了有利于多头的失衡和进一步活动的内在冲动。我对这种模式的统计数据很少,希望我的解释没问题。我将继续保持买入交易(从第 1 篇文章开始),因为我没有在较小的 TF 上看到任何矛盾的信号。

GheKewinDL
11-22-2022 14:09, 02:09 PM
你好,Shaltay 你的平均点数目标是多少?我看到你每天使用 TF..