PDA

View Full Version : 每日英镑/日元突破系统

Yaegew
06-16-2008 14:41, 02:41 PM
由于 nomask 的每周 GBP/JPY 突破系统的成功,这是一个试图每天应用相同规则的线程。我看不出有任何它行不通的理由。

Weekly 方法由 nomask 引入并由 harold4X 和 bigricky 修改。
这是线程:

https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/551-daytrading-eur-usd-liquid-pair.html

自 1 月 1 日以来,该周刊已经累积了 23 个获胜周和 2 个失败周。亏损的一周由 2 笔亏损交易组成。
这使得 23W-4L。这是基于 1:1 的 RR 比率。
如果每笔交易承担 2% 的风险,则等于 38% 的账户增长,不包括复利。
如果此 W/L 率继续下去,将有超过 2% 的风险。

我将按照以下规则开始日常方法:

我将使用 IBFX 数据。

取美国东部标准时间下午 5 点(格林威治标准时间 2100)之前 8 小时的范围 (H-L)。

如果这个范围小于 100 点,再倒退 4 小时,取最近 12 小时的范围。

如果这仍然小于 100,则将等量的点数添加到 H 和 L 以等于 100 范围。

在范围 1 点差的 H 处设置买入止损。
在范围 -1 的 L 处设置卖出止损。

买入的 SL 将是卖出止损。
卖出的 SL 将是买入止损。

每个的 TP 将是 SL 的数量。

如果交易被触发并触及 TP,则取消其他订单。你今天结束了。

如果交易被触发并被止损,将相反交易的 TP 设置为原始 TP 的 2 倍。

在格林威治标准时间 2100 点清理一切 - 关闭所有未平仓头寸并删除所有挂单。

Bob2 在过去一两周内一直在测试类似的版本。我欢迎他的意见。
NowAndLater 表示有兴趣尝试其他配对。我也欢迎他。

欢迎任何想贡献的人。

如果允许我继续编辑,我会在第一篇文章中保留运行结果。

================================================ ==============

实时结果——每笔交易占我账户的 2%。我们将从 1,000 美元开始。

2008 年 6 月 17 日获胜 - 2% 的账户
账户 = 1,020 美元

6 月 18 日,部分亏损 - 账户的 1.2%
帐户 = 1,008 美元

6 月 19 日,赢 - 2% 的账户
帐户 = 1,028 美元

6 月 20 日,部分亏损 - 账户的 0.3%
账户 = 1,025 美元

6 月 22 日,部分损失 - 0.5%
账户 = 1,020 美元

6 月 23 日,部分获胜 - 0.47%

6 月 24 日,收支平衡

6月25日,亏损-2.4%
账户 = 1,000 美元

Gipkvz
11-28-2022 02:11, 02:11 AM
比尔,你打算每周和每天设置一次吗??或者今天每周一次...因为我们有相同的设置 (NF)

xavi8888
11-28-2022 03:33, 03:33 AM
买入 213.71 sl 211.97 tp 215.45 卖出 211.89 sl 213.63 tp 210.15 已经卖出。

Gipkvz
11-28-2022 04:55, 04:55 AM
我得赶紧去个地方。今天看起来损失了 25 美元。当我回来时,我会验证这一点。今天的数字 BUY STOP = 213.73 SL = 211.88 TP = 215.58 SELL STOP = 211.88 SL = 213.83 TP = 210.03
是的,比尔,条目看起来不错...损失是卖出 23 点 买入 111.. 总计 -134 点
https://www.histoforex.com/attachments/1530278228.png今天

Yaegew
11-28-2022 06:17, 06:17 AM
我得赶紧去个地方。今天看起来损失了 25 美元。当我回来时,我会验证这一点。今天的数字 BUY STOP = 213.73 SL = 211.88 TP = 215.58 SELL STOP = 211.88 SL = 213.83 TP = 210.03

adwicap
11-28-2022 07:39, 07:39 AM
有没有人看过下午 3 点到 7 点、下午 3 点到 1 点的 G/J 突破?

Yaegew
11-28-2022 09:01, 09:01 AM
2007???我看到了 Excel 表格...从 2000 美元到 1.400.000 美元.. 超过 60%
https://www.histoforex.com/attachments/1530278228.png这不是来自 Excel 工作表。这是 bigricky 的回测。他每笔交易承担 2% 的风险。没有什么花哨。

Gipkvz
11-28-2022 10:24, 10:24 AM
去年它在你的账户上赚了大约 60%,包括复利。今年提前完成同样的工作。
2007???我看到了 Excel 表格...从 2000 美元到 1.400.000 美元.. 超过 60%

Yaegew
11-28-2022 11:46, 11:46 AM
是的,我刚刚在每周突破线程上检查了 2005 年的结果..108 点/月..对于范围年来说还不错..
去年它在你的账户上赚了大约 60%,包括复利。今年提前完成同样的工作。

Gipkvz
11-28-2022 13:08, 01:08 PM
它在 2005 年赚钱。2005 年变化很大。
是的,我刚刚在每周突破线程上检查了 2005 年的结果..108 点/月..对于范围年来说还不错..

Yaegew
11-28-2022 14:30, 02:30 PM
我认为突破系统有利于趋势货币对……不像我们现在看到的英镑/日元那样波动……账单,检查你的 PM
它在 2005 年赚钱。2005 年变化很大。

Gipkvz
11-28-2022 15:52, 03:52 PM
那个怪物这周很丑。这看起来像是今年每周的第三次双停。另外两次它发生了,它陷入了新闻高峰。这次只是上下颠簸。还有 23 W 周和 3 L 周也不错。
我认为突破系统有利于趋势货币对……不像我们现在看到的英镑/日元那样波动……账单,检查你的 PM

wyamokgood
11-28-2022 17:14, 05:14 PM
感谢大家在此系统上的测试。我喜欢交易突破系统,因为它非常简单,不需要太多时间来监控或分析我也在每日突破时对 GBY/JPY 货币对进行测试的交易,但结果并不一致。与英镑/美元相比,英镑/日元货币对似乎更具异国情调,点差也更大;这并不是交易每日突破的理想选择。直到现在,英镑/美元仍然是我最喜欢的每日突破交易货币对,因为它具有更强的方向性动力,可以提高突破的成功率!只是我的 2 美分
https://www.histoforex.com/attachments/1530278216.png_________________________________________________________________________________________________________________________________ 我的挑战是获得稳定的利润 -
http://www.101forexcurrencytrading.com

wooxncawicaguwas
11-28-2022 18:37, 06:37 PM
请检查 4H Box Breakout 线程...

这个方法是去废料堆。它已经连续失去了最后 7 或 8 天。这是一个测试,但失败了。如果 GBP/JPY 恢复正常,它可能会获利,尽管连续亏损太多,这不是一种可行的方法,即使它突然开始回到正轨。如果其他人有任何想法,请随时提供,我们会跟踪他们。与此同时,我会进行一些挖掘,看看我是否能想出一个有效的每日突破。

这个方法是去废料堆。它已经连续失去了最后 7 或 8 天。这是一个测试,但失败了。如果 GBP/JPY 恢复正常,它可能会获利,尽管连续亏损太多,这不是一种可行的方法,即使它突然开始回到正轨。如果其他人有任何想法,请随时提供,我们会跟踪他们。与此同时,我会进行一些挖掘,看看我是否能想出一个有效的每日突破。

xavi8888
11-28-2022 19:59, 07:59 PM
hi-155.16 lo-153.28 Range 188 资金管理仍为 150。

xavi8888
11-28-2022 21:21, 09:21 PM
我正在尝试 150 限制,如果范围高于 100 星期一 7-13-09 hi-150.99 lo-148.11 以 104 星期二 7-14-09 hi-152.33 lo-150.81 收盘买入

wooxncawicaguwas
11-28-2022 22:43, 10:43 PM
HI Billbss, 或许接下来的调整会让这更有利可图:(1) 在亚洲交易时段结束时交易突破; (2) 1:1 风险:回报; (3) 在获得 30 点的有利收益后将 sl 移动到 b/e; (4) 可选...考虑修改后的鞅(即在连续 3 次亏损后,将手数加倍...一旦您获胜,按比例缩小,您按比例扩大...再次,opitonal)。沃尔特

AlesssGM
11-29-2022 00:05, 12:05 AM
加上我的两美分,如果可以的话,在我看来,突破东京交易时段的高点和低点会获得一些不错的收益。我这周才意识到这一点,所以我无法提供经过时间检验的结果,但它似乎很有希望。在伦敦开盘时,我绘制了过去九小时(东京)的斐波纳奇并设定了高点和低点目标并设置了我的买入/卖出止损。我有过损失,但他们被收回了,有时在相反方向的同一对上。有时,但很少,它似乎在两个方向上都获胜。再一次,我对这个想法很陌生,但想听听你的想法。我什至不确定我们是否要将其保持在 Gbp/Jpy 范围内。其他货币对似乎没有同样的潜力,但在我们仍专注于 Gbp/Jpy 时可能会出现一些积极的点子。我只是一名模拟交易员,所以请不要认为我有任何交易凭证或丰富的经验。不过,我一直对跨骑很着迷,我认为这个特殊的计划可能有一些优点。再一次…………也许不是。

xavi8888
11-29-2022 01:28, 01:28 AM
本周 162 点。这是变化无常的一周。但点子了。下周见。

xavi8888
11-29-2022 02:50, 02:50 AM
我只交易获得 150 点。不是范围。我一周 12。还有人在用这个系统吗?今晚是本周的赢家或输家。让我们来看看。

xavi8888
11-29-2022 04:12, 04:12 AM
FXCM hi 205.76 low 204.5 hw mn brs 8 buy 205.84 sl 204.58 tp 207.1 sell 204.49 sl 205.75 tp 203.26 range 126 昨天损失了-23。

Yaegew
11-29-2022 05:34, 05:34 AM
感谢 bill blass 介绍每日系统。将演示以查看其工作原理。祝你们好运。
蓝精灵,你好吗?

Yaegew
11-29-2022 06:56, 06:56 AM
比尔,我的经纪人是 Oanda。 Oanda 上的十字星看起来非常可疑,因为它几乎没有触及我的挂单买单,并立即因亏损而撤退。然后,它用我的待处理卖单重复了这段旅程。我希望我不是停止狩猎的受害者,因为我已经开始认为 Oanda 最重要。但是...祝贺您又一次获胜!我什至没有因为我的第一次失败而感到沮丧,因为每周的记录都很棒。但是,如果我可以减轻由于不同经纪人图表和交易平台造成的损失,我正在考虑切换到您的经纪人的真实账户。另一种方法可能是我从 Oanda 而不是从任何 MT4 经纪人那里获取蜡烛数据。我将开始跟踪 Oanda 和 IBFX(可能还有 FXDD)之间的差异,以确定哪个经纪商最适合日常交易。
鲍勃,也许它是在向上和向上。使用 IBFX,那个十字星在 19 个点内阻止了我。券商数据存在差异。 19 点在这对货币上并不多。也许下一次我们的情况会发生逆转。让我们希望它能平衡自己。

cnoxwaylove
11-29-2022 08:18, 08:18 AM
比尔,我的经纪人是 Oanda。 Oanda 上的十字星看起来非常可疑,因为它几乎没有触及我的挂单买单,并立即因亏损而撤退。然后,它用我的待处理卖单重复了这段旅程。我希望我不是停止狩猎的受害者,因为我已经开始认为 Oanda 最重要。但是...祝贺您又一次获胜!我什至没有因为我的第一次失败而感到沮丧,因为每周的记录都很棒。但是,如果我可以减轻由于不同经纪人图表和交易平台造成的损失,我正在考虑切换到您的经纪人的真实账户。另一种方法可能是我从 Oanda 而不是从任何 MT4 经纪人那里获取蜡烛数据。我将开始跟踪 Oanda 和 IBFX(可能还有 FXDD)之间的差异,以确定哪个经纪商最适合日常交易。

OxPk8085
11-29-2022 09:41, 09:41 AM
同样在这里。我交易 MB 并进行实时交易。我也没有被阻止。

Yaegew
11-29-2022 11:03, 11:03 AM
今晚的交易对我来说非常不吉利。凌晨 3 点的 CDT 蜡烛图是我见过的最可笑的十字星……没有主体和灯芯延伸 112 点,这让我遭受了双重损失。还好我没能在第二笔交易中翻倍!大声笑我必须正确看待这一点,因为这是我在每周或每日版本中遇到的第一次损失(尽管是两倍)。我每周的 3 笔交易都是赢家……因此每日结果为 3 胜 1 负。我仍然可以通过日常方法获利。也许我应该使用某种 Martingale 方法来尝试补偿?意见,请。我个人的偏好是否定的,但也许有人在实施 Martingale 方面有很好的经验?
鲍勃,你使用什么经纪人?我没有被阻止。几分钟前,我通过交易获利了结。我不相信 Martingale。也许有人会读到这篇有其他想法的人。

cnoxwaylove
11-29-2022 12:25, 12:25 PM
今晚的交易对我来说非常不吉利。凌晨 3 点的 CDT 蜡烛图是我见过的最可笑的十字星……没有主体和灯芯延伸 112 点,这让我遭受了双重损失。还好我没能在第二笔交易中翻倍!大声笑我必须正确看待这一点,因为这是我在每周或每日版本中遇到的第一次损失(尽管是两倍)。我每周的 3 笔交易都是赢家……因此每日结果为 3 胜 1 负。我仍然可以通过日常方法获利。也许我应该使用某种 Martingale 方法来尝试补偿?意见,请。我个人的偏好是否定的,但也许有人在实施 Martingale 方面有很好的经验?

Lages
11-29-2022 13:47, 01:47 PM
我已经用过类似的egy,并且有利可图
https://www.histoforex.com/attachments/1529195140.pnggjsignal.blogspot.com =gt;基于突破

Yaegew
11-29-2022 15:09, 03:09 PM
1 个附件

我会对 BOX indior 感兴趣,这意味着该图表会在您在彩色框内指定的时间内绘制高低范围,例如:您的开始时间为 09:00 (ibfx),停止时间为 21:00 ( ibfx) 该框将显示确切的最高价和最低价...然后您就可以知道您的交易大概条目。请张贴 indior 如果有人有它会帮助我大量的回测和前向测试...谢谢
试试这个:
https://www.histoforex.com/attachments/1529195147726335296.mq4

Yaegew
11-29-2022 16:31, 04:31 PM
不,我使用最后 2 个 4 小时的蜡烛,无论有什么不同,都将它平均添加到高点和低点
哈罗德,这就是你在每周线程上发布的内容,我一直以此为基础。就像鲍勃说的那样-它有效

我已经对 2005 年进行了手动回溯测试,我稍微改变了他的计划,我在北方金融图表上使用相同的 2 根蜡烛,如果它们的总和不是 100 点,我会去第 3 根蜡烛来增加范围,但它没有这样做,我同样会将差异添加到 top 和 bottom 。我的目标和止损是范围的大小,而不是本周最大交易的两倍,它们只有在第一个止损被触及时才会发生这里是结果 5 周我们在触及止损但逆转获胜的地方收支平衡。其余的是 36 胜 3600 和 14 输 1400 总点数 2005 2200 这很重要,因为市场有很大不同,而且今年没有那么多系统崩溃 2006 年也很艰难,但只有半年,所以当我有时间我会检查一下这可能是一个不错的设置并且忘记了我

https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/508-help-profesional-programmer-create-indior.html

LelasiEd
11-29-2022 17:54, 05:54 PM
我会对 BOX indior 感兴趣,这意味着该图表会在您在彩色框内指定的时间内绘制高低范围,例如:您的开始时间为 09:00 (ibfx),停止时间为 21:00 ( ibfx) 该框将显示确切的最高价和最低价...然后您就可以知道您的交易大概条目。请张贴 indior 如果有人有它会帮助我大量的回测和前向测试...谢谢

11-29-2022 19:16, 07:16 PM
不,我使用最后 2 个 4 小时的蜡烛,无论有什么不同,都将它平均添加到高点和低点

cnoxwaylove
11-29-2022 20:38, 08:38 PM
嗨哈罗德,我显然没有正确地遵循你的方法,因为如果 3 根蜡烛低于 100 点,我一直在为 3 根蜡烛的高/低增加点数。所以...如果我理解正确...如果 3 根蜡烛仍然低于 100 点范围,您返回 2 根蜡烛并同样将点数添加到 2 根蜡烛的高/低位置(不是 3 根蜡烛)总计 100 点?这一直运作良好,即使我误解了!哈哈

Wadilo86
11-29-2022 22:00, 10:00 PM
嗨,比尔,关于我在价格不是 100 时对 gbpjpy 所做的调整,我没有回去,我调整了最后 8 小时,例如 20350 20280 70 点,我会在高点和低点上加 15,所有这些都是通过北方金融完成的,所以价格将与其他与他们收盘价不同的经纪人不同

Yaegew
11-29-2022 23:22, 11:22 PM
嗨比尔!由于每周 GBP/JPY 突破系统似乎运作良好,感谢您开始这个每日话题。我要感谢 nomask 在一个流行的主题上发起了他的变体,该主题本质上是一个 GBP/JPY 突破跨骑系统,并感谢 harold4x 的进一步发展。但是比尔,正是你的执行力、激动人心的评论和高度的成功一直是激励我的因素。您现在从 IBFX 而不是 North Finance 获取数据。是否因为您在 IBFX 有一个真实账户而改变这个经纪商仅仅是为了您的方便?否则,改变的原因是什么?今日交易入场 (IBFX):2 支蜡烛:高:212.75 低:212.05 范围:70 点 3 支蜡烛:高:212.79 低:211.84 范围:95 点 高点加 3 点,低点减去 2 点,达到 100 点范围: 高:212.82 低:211.82 范围 100 点交易入场:添加 9 点经纪人点差,增加 1 点买入减去 1 点卖出买入:212.92 SL:211.81 1X TP:214.03 2X TP:215.14 卖出:211.81 SL:212.92 TP : 210.70 2x TP: 209.59 请确认我的数学。
谢谢鲍勃,我很高兴为另一个线程做出贡献。这个方法对我很好
https://www.histoforex.com/attachments/1529195140.png我必须感谢你成为每日版本的灵感来源。我考虑过它,但如果你没有使用它,我可能永远不会采取行动。随意在这里遵循你自己的想法。如果需要,您可以单独跟踪它们。我们可以共同努力,敲定一些可以赚钱的东西。我为此使用 IBFX,因为那是我的帐户所在的位置。出于几个原因,我使用 North Finance 获取每周版本的周五范围 - harold4x 将其用于他成功的回测 - IBFX 在周五有一个发育不良的 4H 蜡烛。它提前关闭并且范围通常与 NF 有很大不同。不过,IBFX 适用于日常版本。你的数学是正确的。实际上,我通过检查你的错误发现了一个错误。再次感谢您的参与。

cnoxwaylove
11-30-2022 00:44, 12:44 AM
嗨比尔!由于每周 GBP/JPY 突破系统似乎运作良好,感谢您开始这个每日话题。我要感谢 nomask 在一个流行的主题上发起了他的变体,该主题本质上是一个 GBP/JPY 突破跨骑系统,并感谢 harold4x 的进一步发展。但是比尔,正是你的执行力、激动人心的评论和高度的成功一直是激励我的因素。您现在从 IBFX 而不是 North Finance 获取数据。是否因为您在 IBFX 有一个真实账户而改变这个经纪商仅仅是为了您的方便?否则,改变的原因是什么?今日交易入场 (IBFX):2 支蜡烛:高:212.75 低:212.05 范围:70 点 3 支蜡烛:高:212.79 低:211.84 范围:95 点 高点加 3 点,低点减去 2 点,达到 100 点范围: 高:212.82 低:211.82 范围 100 点交易入场:添加 9 点经纪人点差,增加 1 点买入减去 1 点卖出买入:212.92 SL:211.81 1X TP:214.03 2X TP:215.14 卖出:211.81 SL:212.92 TP : 210.70 2x TP: 209.59 请确认我的数学。

dawkclif
11-30-2022 02:07, 02:07 AM
同意。这些是我的想法。这是一个起点。我怀疑它最终会让交易持续到周五,并让它们相互叠加。要么,要么缩小范围。我将跟踪它一两周,看看它需要什么。
是的。那可能行得通。

Yaegew
11-30-2022 03:29, 03:29 AM
我唯一担心的是预计该货币对在每日突破 100 点范围后移动 100 点或 200 点。并不是说不会。如果我们选择让交易在一天结束后运行,可能是。每周期待这种运动是另一回事。只是我的想法.. 用这种方法一切顺利。贸易之星
同意。这些是我的想法。这是一个起点。我怀疑它最终会让交易持续到周五,并让它们相互叠加。要么,要么缩小范围。我将跟踪它一两周,看看它需要什么。

xavi8888
11-30-2022 04:51, 04:51 AM
感谢 bill blass 介绍每日系统。将演示以查看其工作原理。祝你们好运。

dawkclif
11-30-2022 06:13, 06:13 AM
由于 nomask 的每周 GBP/JPY 突破系统的成功,这是一个试图每天应用相同规则的线程。我看不出有任何它行不通的理由。 Weekly 方法由 nomask 引入并由 harold4X 和 bigricky 修改。这是线程:
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/376-ibfx-problem-broker-question.html自 1 月 1 日以来,该周刊已经累积了 23 个获胜周和 2 个失败周。亏损的一周由 2 笔亏损交易组成。这使得 23W-4L。这是基于 1:1 的 RR 比率。如果每笔交易承担 2% 的风险,则等于 38% 的账户增长,不包括复利。如果此 W/L 率继续下去,将有超过 2% 的风险。我将按照以下规则开始日常方法:我将使用 IBFX 数据。取美国东部标准时间下午 5 点(格林威治标准时间 2100)之前 8 小时的范围 (H-L)。如果这个范围小于 100 点,再倒退 4 小时,取最近 12 小时的范围。如果这仍然小于 100,则将等量的点数添加到 H 和 L 以等于 100 范围。在范围 1 点差的 H 处设置买入止损。在范围 -1 的 L 处设置卖出止损。买入的 SL 将是卖出止损。卖出的 SL 将是买入止损。每个的 TP 将是 SL 的数量。如果交易被触发并触及 TP,则取消其他订单。你今天结束了。如果交易被触发并被止损,将相反交易的 TP 设置为原始 TP 的 2 倍。在格林威治标准时间 2100 点清理一切 - 关闭所有未平仓头寸并删除所有挂单。 Bob2 在过去一两周内一直在测试类似的版本。我欢迎他的意见。 NowAndLater 表示有兴趣尝试其他配对。我也欢迎他。欢迎任何想贡献的人。如果允许我继续编辑,我会在第一篇文章中保留运行结果。
我唯一担心的是预计该货币对在每日突破 100 点范围后移动 100 点或 200 点。并不是说不会。如果我们选择让交易在一天结束后运行,可能是。每周期待这种运动是另一回事。只是我的想法.. 用这种方法一切顺利。

Yaegew
11-30-2022 07:35, 07:35 AM
比尔,你打算每周和每天设置一次吗??或者今天每周一次...因为我们有相同的设置 (NF)
我周一不做日常工作。如果有人想要的话,我会把数字放在这里。此外,我将跟踪结果并将其包括在内。 BUY STOP = 212.21 SL= 210.95 TP = 213.47 SELL STOP = 210.95 SL = 212.21 TP = 209.69