PDA

View Full Version : 需要经验丰富的交易员提供有关 FXCM 的信息 =)

Igawod88
06-08-2007 06:38, 06:38 AM
你好!我已经阅读了论坛的这一部分,但我找不到太多关于 FXCM 的信息,我希望有过交易经验的人请在这里发表对他们的主要评论,如果有关于它的帖子,我很抱歉再次询问但请链接它,我想知道的主要是:

1)他们在我们的钱上安全吗,不会破产和逃跑=P

2) 有没有人和他们交易过并且经常出金成功?

3) 祝大家玩得开心,感谢您的回复,非常感谢 =) 我知道这些问题很愚蠢,但对我来说真的很重要,再次感谢!

gildaalvawwz
08-20-2023 14:15, 02:15 PM
1) 不会破产跑路=P 2) 有没有人和他们交易过,经常出金成功?
在这里看看 http://www.cftc.gov/files/tm/fcm/tmfcmdata0705.pdf 他们离破产还很远..他们是那里最著名的经纪人之一..我提到的不是著名的最好!(把它弄清楚)他们的平台是为了尽可能避免你从他们那里获得丰厚的利润。这种全新的无交易台废话只是在市场运动中为您提供巨大价差的借口。从来没有发生在我身上,但有人说他们不遵守止损。我可以从他们那里告诉你的唯一好处。它们对交易新闻有好处……仅此而已……但请为自己尝试一个演示,以了解您对它们的看法。之后

Oxigelenigwz
08-20-2023 15:36, 03:36 PM
你好!我已经阅读了论坛的这一部分,但我找不到太多关于 FXCM 的信息,我希望有过交易经验的人请在这里发表对他们的主要评论,如果有关于它的帖子,我很抱歉再次询问但请链接它,我想知道的主要事情是:1)就我们的资金而言,他们是否安全,不会破产和逃跑=P 2)是否有人与他们交易并经常成功取款? 3) 祝大家玩得开心,感谢您的回复,非常感谢 =) 我知道这些问题很愚蠢,但对我来说真的很重要,再次感谢!
如果您是新手,他们是一家优秀、可靠的公司。我有 1/3 的资金存放在 Currenex 平台上。点差有时对我来说有点高,但对于长期套利交易来说,点差很难被击败,所以多一点点是合理的。肯定不是为了剥头皮。平台非常简单……是一件好事。我每个月通过直接存款取款 2 次……对我来说,在美国,需要 2 个工作日。我和他们一起工作了 2 1/2 年......当 NDD 开始时离开......当 Currenex 与 Tradestation 平台集成时回去。他们还有一个提供隔离基金的英国分部……Onada 和 Dukascopy 是我选择的另外 2 个经纪人……您可以向 CFTC 查询公司实力(我认为仅在美国注册)

Wodwigo
08-20-2023 16:57, 04:57 PM
在他们交易台的日子里,我和他们在一起,我认为他们还不错,但从那以后(一年半前),他们在各个方面都加强了他们的游戏。执行力很棒,客户服务很棒,服务非常快。我回到他们身边有很多原因。他们的点差与其他一些零售经纪商的点差相差大约一个点,但这对我来说差别不大,不会成为问题。我推荐它们,Fxsol 和 Oanda,具体取决于您的交易风格。

Podewhewculeo
08-20-2023 18:17, 06:17 PM
现在他们使用 NDD 模型,并且可以通过他们的英国办事处提供隔离账户,我对他们非常满意。他们唯一缺少的是 MT4。他们还拥有迄今为止最好的客户服务和一个 currenex 平台,如果你有超过 10k,这也不错。我会把它们推荐给任何人。

cwisgina.sewwano.88
08-20-2023 19:38, 07:38 PM
...FXCM 声称拥有非交易台选项。他们的非交易台有固定点差...
我目前在 FXCM 有多个大型 NDD 账户,必须说点差不是固定的。我已经和他们一起工作了几年,必须说他们已经显着改善了他们的服务。我就像许多其他不满意的客户一样,过去曾在论坛上抨击过他们,但老实说,现在我不能对他们说任何负面的话。执行非常好,电汇提款通常在同一天免费提供资金。点差有时可能比竞争对手高一个点左右,但除此之外,我对他们竖起大拇指。当你的账户里有更多的钱时,他们就会真正开始照顾你,给你优先权,甚至会为你指派一位专职的客户服务代表。问候......液体

pomlo87
08-20-2023 20:59, 08:59 PM
你好!我已经阅读了论坛的这一部分,但我找不到太多关于 FXCM 的信息,我希望有过交易经验的人请在这里发表对他们的主要评论,如果有关于它的帖子,我很抱歉再次询问但请链接它,我想知道的主要事情是:1)就我们的资金而言,他们是否安全,不会破产和逃跑=P 2)是否有人与他们交易并经常成功取款? 3) 祝大家玩得开心,感谢您的回复,非常感谢 =) 我知道这些问题很愚蠢,但对我来说真的很重要,再次感谢!
也许我不该说什么,因为我没有用过FXCM,所​​以我知道什么?但是,如果你用谷歌搜索它们,我相信会很容易找到大量的论坛,在这些论坛中,它们经常被愤怒的(前)客户破坏。当我第一次寻找经纪人时,我对我在互联网上发现的这家公司的刻薄程度感到惊讶。就个人而言,我永远不会与交易平台经纪人进行交易。我不会在这里抨击对赌行的麻烦,但我鼓励您研究交易平台和非交易平台经纪商之间的区别。这是一个非常重要的因素。请不要被 FXCM 声称拥有非交易平台选项所迷惑。他们的非交易台有固定点差。这两个功能是相互排斥的。您无法在维持真正的非交易台 (ECN) 的同时提供固定点差。如果他们试图声称他们确实有非交易平台选项,请询问他们关于剥头皮的政策(真正的 ECN 经纪人不会在意你是否剥头皮)。询问他们是否可以在价差之间下限价单(同样,ECN 经纪商不在乎)。询问他们点差是否曾经变为 0(ECN 上的真实点差实际上在高交易量期间变为 0)。

lohemio888
08-20-2023 22:20, 10:20 PM
我认为他们的利润是安全的,他们有很多客户。众所周知,他们使用停止追逐,但现在他们主要在基于 NDD 的平台上运行,所以这不再是问题(我猜)除此之外,我不知道。我正在使用 FXDD

cankhgalile
08-20-2023 23:40, 11:40 PM
我也从未与他们交易过,但据我所知,他们非常可靠。

pallolm88
08-21-2023 01:01, 01:01 AM
Buckit 商店 gt;gt;gt;他们会为您的优先客户安排停靠点,而您不是其中之一。我 3 年前第一次开始与他们交易,他们很残酷。我辞职了,我不后悔。令人惊讶的是,他们的平台与 metatrader 相比出现了飙升。!祝你好运,你会需要它。我保证你会搬到别人那里去。 FXCM 是给傻瓜的。但是,我确实喜欢他们的新闻!