PDA

View Full Version : 每日突破任何对

pelogazo883
05-18-2008 12:05, 12:05 PM
现在已经在这些和其他论坛上窥探了一段时间。只进行了大约 5 个月左右的模拟交易。只是试图获得知识和经验,这样当我上线时,我不会像我一直听到的那样最终毁掉我的账户是很容易做到的。

所以不要把这个 egy 当作一个证明有利可图的系统。我只是把它贴在这里,看看人们对它有什么看法,以及如何改进它,或者即使它有任何好处。

拉起任何一对 15 米的时间框架。
在前一天,在当天的最高开盘价上画一条水平线,在当天的最低收盘价上画一条水平线。忽略蜡烛上的阴影。
所以现在你有 2 条水平线。
第二天,您在这些线下买入和卖出,并等待一条线被触发。设置您的获利并建议将止损设置一个合适的距离。

据我所知,如果你有小额获利,比如 10-15 pips inc。传播你几乎总是会赢。在这个 10 -15 止盈 ID 上,可能设置 20 点止损。
使用枢轴点还可以帮助确定止损点和获利点。

我还注意到,如果价格已经大幅波动,比如说大于其平均每日范围并且尚未触发订单,则最好取消挂单。也可能最好用高波动性来完成。

欢迎任何建议/意见。

oxnodefagiox
12-28-2022 04:22, 04:22 AM
你好 SRDCs 我是第一次在这个线程上阅读第一篇到最后一篇文章......我找不到手动使用的 SRDC indior......仅适用于 EA。有人可以发布所有这些 SDRC 吗?事实上,我试图放置 SRDC.mq4,但在图表上什么也没显示!?难道我做错了什么?或者我应该根据手册 SRDC 1.pdf 手动创建这些行吗?祝你好运

Sleig
12-28-2022 05:45, 05:45 AM
Fry,如果你有时间,你可能会偶尔发布你的结果摘要(也许每周?)。谢谢,斯科特

谢谢马丁。不幸的是,今天比较宽松。根据我的经纪人数据,价格比突破水平高出 18 个点。我将继续每天观察交易并报告。由于工作 commnts bla bla,我发现这个 atm 更容易。应该更好地理解使用这个 egy。

谢谢马丁。不幸的是,今天比较宽松。根据我的经纪人数据,价格比突破水平高出 18 个点。我将继续每天观察交易并报告。由于工作 commnts bla bla,我发现这个 atm 更容易。应该更好地理解使用这个 egy。

pelogazo883
12-28-2022 07:07, 07:07 AM

伯努瓦阿贝里克
12-28-2022 08:29, 08:29 AM
每天赚 20 点,您就可以过上好日子。继续耕耘!

pelogazo883
12-28-2022 09:51, 09:51 AM
今天再次止盈英镑/美元 20 点。回顾前几天,我相信即使在范围广泛的市场中它仍然会成功。到目前为止,在过去的 4 天里,如果进行了交易,则有 4 人获胜,0 人失败。总点数 = 80

pelogazo883
12-28-2022 11:14, 11:14 AM
今天又一次成功的交易。根据我的经纪商数据,英镑/美元刚刚达到 20 点止盈。我认为如果您想要更多的点数,最好使用几对,而不是使用追踪止损。尽快进出市场并获利的想法。如果您有 5 对,每天赚 20 点,那么每周最多赚 500 点。有些日子虽然没有交易所以我怀疑你会得到全部金额。可能值得研究其他货币对,看看可能有什么好的止盈。

pelogazo883
12-28-2022 12:36, 12:36 PM
嗨,大家好。感谢您的信任投票。是的,今天将是一个长期的好交易。追踪止损更好,但我提醒您,我实际上并不是在交易这个 egy,这是我在查看图表时注意到的东西。有些货币对比其他货币对更好,但所有货币对都会带来良好的交易,有些货币对会根据获利情况变得更加宽松。达蒙我不确定你昨天建议的未决空头?在我的图表上,当时或今天的价格没有达到空头?真的,是的,这是一个非常简单的例子,而且看起来很容易。亨利,我已经使用 15 分钟的时间框架来早点入场,因为我只想获得小点数,回撤较小。我想您也可以使用其他时间范围。关于我何时绘制挂单,将在一天结束后为第二天做好准备。我认为在波动性高时进行交易也会更好,即伦敦和美国市场开盘时。更好的势头意味着更多的机会达到获利。一旦达到止盈水平,可能会设置追踪止损,将止损移动至收支平衡,并追踪一定数量的点数。我认为,虽然一旦你开始这样做,你就很可能在没有什么动静时被止损出局,但另一方面,你确实会得到更大的点数。这是一个棘手的问题,如果我有时间,我会做(并且可能会做)的是计算价格达到止盈的次数的百分比,并计算它超过止盈的频率。也许计算出每次突破时的平均点差运动会显示追踪止损是否优于设定的止盈。还需要考虑损失交易/盈亏平衡交易。天哪,如果我有一个程序可以立即为我计算这些事情,那会让生活更轻松。我有很多我想做的计算,但没有时间/耐心或脑容量!

Sleig
12-28-2022 13:58, 01:58 PM
Fry,这确实与 FF 上的其他几个系统相似,但略有不同。因此,继续前进,让我们看看它会变成什么样。我喜欢这些突破型系统。顺便问一下,15 分钟的 TF 有什么特别的原因吗?你测试过别人吗?只是好奇而已。另外,您一天中的什么时间分析前 24 小时的高点/低点并下单?我个人认为追踪止损可能是对系统的一个很好的补充。这将使你从偶尔的大幅波动中获益,这将弥补一些损失的日子。我希望能够平均每天 20 点。期待听到更多关于这个的信息……斯科特

poxwginwz80
12-28-2022 15:20, 03:20 PM
我喜欢这个,我是一个新手,正在寻找一个易于学习的系统 Réal

wsanpks444
12-28-2022 16:43, 04:43 PM
如果有人感兴趣,今天可以交易英镑/美元。止盈 20 点
我有兴趣和你一起追求这个。听起来这可能是个好主意。为什么今晚没有空头挂单?

pelogazo883
12-28-2022 18:05, 06:05 PM
1 附件 如果有人感兴趣,今天的英镑/美元交易。止盈 20 点
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/318-plain-technical-analysis.html

pelogazo883
12-28-2022 19:27, 07:27 PM
嘿 plamen,谢谢你。非常相似,虽然我对这里使用斐波那契数有点困惑。但随机指标看起来是一个很好的补充。

vewozuwi
12-28-2022 20:49, 08:49 PM
你好,fry2010。你可能也想看看这里
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/465-china-plans-clanddown-crypto-trading.html

pelogazo883
12-28-2022 22:12, 10:12 PM
大声笑所以其他人在我面前展示了它!我想出了一个例子,大坝。我仍然认为它是赢家。不过他建议每天查看,我说的是 15 米。尽管前一个柱线与今天的柱线不同,这是事实。 Theres something there .... edit* 好的,实际上其他人建议 15 分钟 tf。大声笑最后有人说这是一件好事,这已经消失了大声笑,我在这里重新发布它。那我就把这个留给自己吧。

Cawmen
12-28-2022 23:34, 11:34 PM
花一点时间在这个线程:
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/366-symbol.html

pelogazo883
12-29-2022 00:56, 12:56 AM
1 附件 这是上周周五从英镑/美元进行的交易,获利 20 点。但是正如您所看到的,如果您想要更多的点数也是可能的,但是您将有更多的亏损交易。如果您绘制枢轴点,价格实际上从枢轴点反弹,在获利 20 点后大幅上涨。
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/452-audusd-reloaded.html

pelogazo883
12-29-2022 02:18, 02:18 AM
1 附件 卖出交易。 20 点的利润是在同一个 15 分钟的蜡烛内实现的,尽管我使用 1 小时的图表来展示这些例子,只是为了让一切都进入。这个例子表明你可以使用移动止损来赚取大约 100 点的利润。
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/424-bugs.html

pelogazo883
12-29-2022 03:41, 03:41 AM
嗨咪咪。我不确定那是什么。我不知道任何 pdf 文件?你在正确的线程上吗?我只是在前一天的高点和低点收盘/开盘点画水平线,而不是阴影。漂亮而简单,只需在前一天晚上设置止盈和止损即可轻松设置您的买卖。上周4胜1负,到目前为止看起来不错。仍然需要决定止损和许多其他事情。我认为只有在波动性高的情况下才值得进行交易,但这样一来,买卖设置就变得毫无用处了。目前处于买入状态,等待市场开盘,看看会发生什么——预计波动性较低。不要忘记这只是一对,所以虽然可能只有小胜利,但如果使用其他对,它们可能会很大。