PDA

View Full Version : 趋势猎手

加比贝朗杰
06-17-2009 22:17, 10:17 PM
1 附件大家好,我开始这个新话题的原因如下:

1. 分享我目前使用的非常适合我的系统,并回馈一些东西,就像这个论坛中的所有好人曾经为我所做的那样。
2. 请有人为它编写一个 EA,因为我已经厌倦了晚上睡不着,哈哈,附件是一个带有规则的 pdf,我希望你们喜欢它并从中挤出一些点子,我会等待意见,任何问题都可以发帖或私信我

PD我每天很容易用这个赚取 40-100 点。

好的,很多人在打开 PDF 时遇到问题,我发布规则:

图表设置:
按照你喜欢的方式设置你的蜡烛,我的意思是,我用烛台放上你最喜欢的颜色,或者使用酒吧,任何你喜欢的。

设置一个指数移动平均线,应用周期 70 收盘,好的,这个 EMA70 是您当前的趋势,您可以使用您喜欢的任何时间范围,它适用于所有时间范围,但我喜欢 5M 和 15M,因为我不#8217;t喜欢管理大量回撤,仅当价格高于 EMA70 时才进行多头交易,仅当价格低于 EMA70 时才进行空头交易,好的,现在再添加 2 个移动平均线:

1. 指数移动平均线,周期 20,应用于高点,将其涂成紫色(或任何你喜欢的颜色)
2. 指数移动平均线,周期 20,应用于低点,将其涂成黄色(或任何你喜欢的颜色)
这 2 条移动平均线就是我所说的进入范围。

如果出现这种情况,请输入 long:
1. 如果价格低于 70 EMA,并开始上涨,在收盘价高于 EMA70 的第一根蜡烛上进行多头交易(当然,这根蜡烛应该高于两个 EMA20),将止损设置在 70 EMA 水平(如果你想冒小风险),或将止损设置在黄色 EMA20(如果你想容忍更大的回撤)

2. 如果价格在所有 EMAS 上方交易,等待它回撤并进入 20 EMA 范围(在两者之间),一旦第一根蜡烛收于 20 EMAS 范围上方,就进行多头交易,设置您的 SL在 70 EMA 水平上,并在价格向您有利的方向移动时追踪它,我通常会根据市场波动或当价格回撤至紫色 EMA 20 时采取 15 到 50 点(有时更多),如果发生这种情况您等待价格再次向上突破紫色并再次做多。

同样的规则适用于空头交易,我总是有一个枢轴点 indior,并在 4H 图表的最后一个摆动上绘制斐波那契线,并且总是寻找支撑和阻力位,我使用 5M 和 15M 入场,总是试图寻找在更大的时间范围内查看#8217;大局中发生的事情,快乐的点子

https://www.histoforex.com/attachments/15291941491680619446.pdf

yaview0808886784
08-14-2023 11:09, 11:09 AM
从今天开始的交易:买入:-32 卖出: 57 买入: 35 总计: 60 点 Robby
嗨,罗比!你能张贴带有入口、出口的图表吗?

加比贝朗杰
08-14-2023 12:30, 12:30 PM
从今天开始的交易: 买入:-32 卖出: 57 买入: 35 总计: 60 点 在最后一次买入时(应该给出超过 100 点),我被追踪止损止住了,因为我不得不退出一段时间,不要理会交易。问候罗比

加比贝朗杰
08-14-2023 13:51, 01:51 PM
没问题!这是 KISS 的典型代表。有了枢轴和几个过滤器,这和任何过滤器一样好。正如他们所说,优秀的交易者可以使用任何方法进行交易。干得好,罗比!干杯
完全真实的 goldsurfer,我已经交易 4 年了,亏了很多钱,并且使用了地球上几乎所有的系统,但我到了这个地步,KISS 是最好的交易方法,不需要用成千上万的图表来混乱圣杯,你有 15 个告诉你做空和 12 个告诉你做多,你只需要找到一种方法来跟随市场,找到支撑和阻力出口,然后逆转,顺势交易,如果你喜欢 5M图表,根据你的 5M 趋势进行交易,但要始终查看大哥在做什么,小弟最终会跟随他,看看大哥可能会在哪里转动方向盘,在小时间框架内进场,跟随大的时间框架,看现在 GBPUSD 上的 GU 日线图,我们有 3 个较低的高度,现在问问自己,哥哥是不是厌倦了吃鸡肉?,他可能想吃多汁牛排,如果你看到市场向北走,你错过了train,等待下一个,它会一直回溯,不要容忍大回撤s,如果你减掉 30 或 40 点,好吧,减掉它们,稍后再让它们回来,不要让你的头脑认为它会转变并将你的 -450 点转化为积极的,这就是为什么我使用更小的时间框架进入,如果它对我不利它将获得小点,不要(再次)吹我的账户,不要贪婪,这个市场很高兴每天给每个人 15-50 点,有时更多,有时你会松动,得到任何系统,是坚持下去,你就会赚钱,好吧,我受到了启发
https://www.histoforex.com/attachments/1530270782.png,事实是没有人能够教你市场是如何运作的,你必须自己去看看,好吧,伙计们,上帝保佑你们,我希望你们都能赚钱

埃米尔安纳斯塔西奥
08-14-2023 15:11, 03:11 PM
没问题!这是 KISS 的典型代表。有了枢轴和几个过滤器,这和任何过滤器一样好。正如他们所说,优秀的交易者可以使用任何方法进行交易。干得好,罗比!干杯

AngelApawicio
08-14-2023 16:32, 04:32 PM
呃,你真的读过帖子#1
https://www.histoforex.com/attachments/1530270782.png是的,我做到了。我看到 Robby 在我发帖后编辑了第 1 条帖子以包含系统规则。感谢您的提醒。

埃米尔安纳斯塔西奥
08-14-2023 17:53, 05:53 PM
Robby,我想投稿,但是当我尝试打开 pdf 时收到一条错误消息。我相信可能还有其他人在尝试打开它时也收到了相同的消息。你能在线程中发布你的系统规则吗?这将是一个很大的帮助,我相信你会收到更多的反馈。感谢致敬
呃,你真的读过帖子#1

AngelApawicio
08-14-2023 19:14, 07:14 PM
Robby,我想投稿,但是当我尝试打开 pdf 时收到一条错误消息。我相信可能还有其他人在尝试打开它时也收到了相同的消息。你能在线程中发布你的系统规则吗?这将是一个很大的帮助,我相信你会收到更多的反馈。感谢致敬

加比贝朗杰
08-14-2023 20:34, 08:34 PM
感谢您分享您的系统 Robby。我对 pdf 文件中提到的下一行有一个问题 -7 和 7 级别的目的是什么 - 它们有任何用途吗?谢谢。
你好亲爱的人类,一开始我试图在 70 EMA 上设定一个范围,比如最大止损,例如,如果我有一个空头信号,并且价格对我不利,这些水平就是最大止损,因为有时价格从EMA反弹,但我不再使用它了,我懒得修改PDF 哈哈
https://www.histoforex.com/attachments/1530270782.png,这并不意味着它们没有用

pegunay
08-14-2023 21:55, 09:55 PM
你必须在你的 indiors 文件夹中有 robby dss bressert,当然不要更改名称,并且必须将我的 indis 放在同一个文件夹中!尝试再次下载 dss 和我的 indis 并重新启动平台....如果它适用于安迪那么它一定适用于你!

亚新阿里克斯
08-14-2023 23:16, 11:16 PM
哎呀……我有一个不同名称的 dss……等等……我正在修复它!编辑:修复,并在同一个帖子中替换......使用回形针确定......
试了几次还是看不到箭头!!!

xlxew
08-15-2023 00:37, 12:37 AM
哎呀……我有一个不同名称的 dss……等等……我正在修复它!编辑:修复,并在同一个帖子中替换......使用回形针确定......
谢谢,现在工作正常安迪

pegunay
08-15-2023 01:57, 01:57 AM

xlxew
08-15-2023 03:18, 03:18 AM
嗨,罗比,干得不错!我为您的 egy 编写了一个 indi,它的作用如下: - 如果满足所有条件(价格、emas 和 dss),那么它会显示按如下方式计算的入场水平:信号蜡烛的最大值 入场缓冲区(可由用户自定义)这个防止大量错误信号。然后它会在您应该做某事的蜡烛上显示一个箭头,并且可以设置警报或电子邮件等。第二个(无 DSS .....)除了仅显示当 dss 不同意时的条目......他们应该......
我在图表上看不到任何箭头,戴夫?安迪

pegunay
08-15-2023 04:39, 04:39 AM
2 附件 嗨罗比,干得好!我为您的 egy 编写了一个 indi,它的作用如下: - 如果满足所有条件(价格、emas 和 dss),那么它会显示按如下方式计算的入场水平:信号蜡烛的最大值 入场缓冲区(可由用户自定义)这个防止大量错误信号。然后它会在您应该做某事的蜡烛上显示一个箭头,并且可以设置警报或电子邮件等。第二个(无 DSS .....)除了仅显示当 dss 不同意时的条目......他们应该一起工作......应该没问题,如果不唱出来......我的 2cent......戴夫
https://www.histoforex.com/attachments/1530270766801047259.mq4
https://www.histoforex.com/attachments/15302707681296965378.mq4

艾格朗汀伊劳拉
08-15-2023 06:00, 06:00 AM
robby2007,感谢发布 .pdf,它给了我一些关于如何改进我的趋势跟踪系统的想法。我不会遵循你的系统,但它仍然很有帮助。祝你有很多点子。

欧亨尼娅伊曼纽艾拉
08-15-2023 07:21, 07:21 AM
谢谢罗比;您的两种方法可以很好地协同工作。我已将您添加到我的 Skype 聊天中,期待很快见到您。史蒂夫

嗨,史蒂夫,实际上我确实同时使用了这两种方法,而且它们工作得很好,因为小谎找到了支撑/阻力区域,并且这个遵循开始/持续趋势,主要来自小谎反弹,我们在 Skype 中不再有公共空间但你可以加我...

嗨,史蒂夫,实际上我确实同时使用了这两种方法,而且它们工作得很好,因为小谎找到了支撑/阻力区域,并且这个遵循开始/持续趋势,主要来自小谎反弹,我们在 Skype 中不再有公共空间但你可以加我...

加比贝朗杰
08-15-2023 08:41, 08:41 AM
嗨,罗比:这种方法看起来很适合您的 4h fib 线程。你还在用Skype和朋友交易吗?史蒂夫
嗨,史蒂夫,事实上我确实同时使用了这两种方法,并且它们工作得很好,因为小谎找到了支撑/阻力区域,并且这个跟随开始/持续趋势主要来自小谎反弹,我们在 Skype 中不再有公共空间但你可以加我...

欧亨尼娅伊曼纽艾拉
08-15-2023 10:02, 10:02 AM
嗨,罗比:这种方法看起来很适合您的 4h fib 线程。你还在用Skype和朋友交易吗?史蒂夫

加比贝朗杰
08-15-2023 11:23, 11:23 AM
线程似乎变得非常安静,有兴趣知道你们是如何处理这个问题的,我对此进行了彻底的回测,并且有一些非常大的回撤,所以在上线时要小心。
你好,确实这个帖子很安静,这是因为我们都在聊天室里,实时讨论事情,每天都在改进系统,当我对新系统的东西感到满意时,我会在这里发布,并且当你说大幅回撤时,我从未经历过超过 50 点的回撤(这是因为我进入太晚),我在这个系统上从来没有冒过超过 30-50 点的风险,我总能赚回那些点,最近它被非常有利可图,即使当前市场如此动荡且没有明确的方向,无论如何尝试 Skype Room,我们甚至在那里学习其他不错的系统,问候:Robby

Evewly
08-15-2023 12:44, 12:44 PM
线程似乎变得非常安静,有兴趣知道你们是如何处理这个问题的,我对此进行了彻底的回测,并且有一些非常大的回撤,所以在上线时要小心。

达妮娅艾丝蒂凡妮
08-15-2023 14:04, 02:04 PM
亲爱的罗比,你会像以前一样每天发布你的交易吗?继续观察这个系统的工作原理并将你的结果与我的进行比较非常有趣。谢谢你。叶夫根尼。

加比贝朗杰
08-15-2023 15:25, 03:25 PM
嗨 Robby,此模板与您的第一篇文章不同,然后此模板中添加了另一个 indior。哪一个是正确的?你能解释一下吗?此模板的规则与第一篇文章中发布的原始规则有何不同。提前致谢。
嗨 LoveHuman,基本上系统规则是第一篇文章中的规则,保持简单,我使用,好吧我应该说尝试很多不同的 indiors 看看哪个适合交易风格,但告诉你真相我猜想基础更好,我只使用在 4H 图表的最后一个摆动上绘制的枢轴点和斐波纳契,所以基本上,当 5M 蜡烛收盘价高于 70 EMA 时买入,当 20 EMAS 高于70,价格回撤到 20 EMA 范围,然后再次退出,SL 总是在开始时落后于 70,然后移动到应用于低点的 20 EMA,并且仍然落后直到交易在触及时自行关闭,所以如果你我是一名程序员,如果您编写 EA,我将不胜感激。

多梅内克德丝皮娜
08-15-2023 16:46, 04:46 PM
我最新的模板人员,以及今天的交易: 卖出: 60 卖出: 40 卖出: 23 总计: 123 点 早上又增加了 2 笔多头交易: 买入: 25 买入: 65 所以今天的总点数: 213 点
https://www.histoforex.com/attachments/1530270761.png嗨 Robby,此模板与您的第一篇文章不同,然后此模板中添加了另一个 indior。哪一个是正确的?你能解释一下吗?此模板的规则与第一篇文章中发布的原始规则有何不同。提前致谢。

加比贝朗杰
08-15-2023 18:07, 06:07 PM
1) 将 GBP/USD TF 配对 5 分钟或 15 分钟(您认为哪个更好,您最喜欢哪种 TF?)5M Indiors:70、20、20 EMA 与设置,您在帖子 #1 中进行了描述。 DSC 作为确认。交易时间:从纽约时间凌晨 2 点到 ???纽约中午入场规则:多头蜡烛向上穿过 70 EMA 并收盘。确保价格高于所有 EMA。然后进入。 SL 在 70 EMA 或黄色 EMA(取决于风险管理)上退出。 1) 跟踪 SL 与: a) 黄色 MA b) 紫色 MA c) 70 EMA 哪个更好?你喜欢哪个?我从白色开始,当价格达到 20 点左右时移动到下一个,当它更安全时移动到最后一个并且你认为你不会过早停止或 2)将 SL 移动到 BE达到 15。然后在达到 30时移动到 15,依此类推。什么是更好的? 1) 或 2)?两者都有,但没有一个会让你在某些交易中获得更多点数如果价格触及追踪止损(例如,在紫色 EMA 上)我们正在寻找,如果价格在两个 20 EMA 之间并再次向北走,在蜡烛收于上方之后紫色 EMA 我们再次进入多头。正确退出这个新头寸——使用与上述相同的规则。对于空头交易——相反的规则。 DSC——仅用于确认。如果它在顶部或底部,则确认趋势仍在继续。我喜欢进行超出 80/20 水平的交易,这更像是一种趋势 indi

达妮娅艾丝蒂凡妮
08-15-2023 19:27, 07:27 PM
亲爱的 Robby,只是想澄清一下,我到底没有说什么,我会尝试根据我的理解自己总结规则。如果我错了,请告诉我一些细节(我的问题)并纠正我。对 GBP/USD TF 5 分钟或 15 分钟(您认为哪个更好,您最喜欢哪种 TF?) Indiors:70、20、20 EMA,您在帖子 #1 中描述了这些设置。 DSC 作为确认。交易时间:从纽约时间凌晨 2 点到 ???入场规则:多头蜡烛向上穿过 70 EMA 并收盘。确保价格高于所有 EMA。然后进入。 SL 在 70 EMA 或黄色 EMA(取决于风险管理)上退出。 1) 跟踪 SL 与: a) 黄色 MA b) 紫色 MA c) 70 EMA 哪个更好?你喜欢哪个?或 2) 当达到 15 时将 SL 移动到 BE。然后在达到 30时移动到 15,依此类推。什么是更好的? 1) 或 2)?如果价格触及移动止损(例如,在紫色 EMA 上),我们正在寻找,如果价格在两个 20 EMA 之间并再次向北走,在蜡烛收于紫色 EMA 上方后,我们再次进入多头。从这个新头寸退出——使用与上述相同的规则。对于空头交易——相反的规则。 DSC——仅用于确认。如果它在顶部或底部,则确认趋势仍在继续。请检查我的总结并纠正我。

达妮娅艾丝蒂凡妮
08-15-2023 20:48, 08:48 PM
亲爱的 Robby,很抱歉给您带来不便,但我对您系统的一些细节有点困惑。能再在一个帖子里总结一下规则吗? (一步一步......进入规则1.2.3......退出规则1.2.3......)提前谢谢你。叶夫根尼

duchox
08-15-2023 22:09, 10:09 PM
PDF 表示仅在纽约时间凌晨 2:00 之后进行交易。你在哪个时区?你什么时候交易这个,你知道它在早上 5:00 左右的纽约早盘时段是否同样有效吗?
停止交易的时间呢?纽约时间下午 5 点?

wizgg88
08-15-2023 23:30, 11:30 PM
PDF 表示仅在纽约时间凌晨 2:00 之后进行交易。你在哪个时区?你什么时候交易这个,你知道它在早上 5:00 左右的纽约早盘时段是否同样有效吗?

yeduaw87
08-16-2023 00:51, 12:51 AM
您好,我已经阅读了这篇文章,它看起来很棒。有没有人可以为它编写代码?

polpol
08-16-2023 02:11, 02:11 AM
2 个附件 嗨罗比,交易很棒
http://www.linguee.de/englisch-deutsch/uebersetzung/instructions.html,我从来没有想过3 MAs可以如此有效。自两天以来,我交易了 40 个赢家,7 个输家。谢谢你的灵感。我附上声明。未平仓交易属于其他交易系统。

lownava
08-16-2023 03:32, 03:32 AM
嗨 Flame,你能不能让我有你的室内的 MQL4 版本,或者你可以让我有源代码让我自己做转换。亲切的问候,Finwise

pegunay
08-16-2023 04:53, 04:53 AM
嗨 Flame,我饶有兴趣地看了这个系统。我想知道更高 TF(例如 4H)的止损/止盈水平。如果将 MA 用于 SL,那么 TP's 呢?感谢任何帮助!阿奇
嗨,对于目标价格,我们应该问罗比...我通常寻找 sr 水平,我下降到'一个较低的时间框架,看看那里发生了什么...超级趋势 indi 非常适合这项工作...考虑一个固定的35-55 点的 tp 是正常的......你也可以寻找 1.5/1.6 的 H1 atr 20 个周期......这是我仍然需要设置的......让我们看看我主要在 Pa 上观看较低的时间框架...

wsanlo
08-16-2023 06:14, 06:14 AM
嘿嘿……5m就是5m!我想在 15 分钟内使用它……实际上我的计划是:伦敦开放时间:5 分钟/15 分钟,美国开放时间:5/15 分钟全天:4 小时!
https://www.histoforex.com/attachments/1530270724.pngps 如果您将框宽度设置为 1,它会有所帮助!只要我有时间,我就会编写一个没有入门价格的版本!
嗨 Flame,我饶有兴趣地看了这个系统。我想知道更高 TF(例如 4H)的止损/止盈水平。如果将 MA 用于 SL,那么 TP's 呢?感谢任何帮助!

pegunay
08-16-2023 07:34, 07:34 AM
今天早上有人在欧盟和英国开放时掀起巨大浪潮吗???每个 100 点……太甜了!

pegunay
08-16-2023 08:55, 08:55 AM
好的,我准备了另一个 indi,作为 previos 工作(带有大箭头和价格的那个)但没有价格,所以它只在满足条件(带 dss)时显示箭头!当然会与 no_DSS 一起工作!像往常一样,它应该工作......如果没有,请发出声音!
https://www.histoforex.com/attachments/1530270724.pngps 试着看看 D1 的时间表.....四巨头会很棒!
https://www.histoforex.com/attachments/15302707361453209774.ex4

pegunay
08-16-2023 10:16, 10:16 AM
这个亚洲会议 FLAME 怎么样?我拿了最后一支箭向上
你说得对!但因为我住在意大利(实际上是在蒙特卡洛),亚洲会议……有点压力!我的意思是:我从法兰克福交易到我们……然后我就受够了! (在电脑前将近 10 小时!!)但是..哦..如果我能活到 24:00,我可以赚更多的钱(或者实际上放弃它!)
https://www.histoforex.com/attachments/1530270724.png附言。请记住,您可以调整缓冲以适应您的交易风格/情绪!

阿娜贝克里斯蒂诺
08-16-2023 11:37, 11:37 AM
伙计们,你们用什么tp sl?

亚新阿里克斯
08-16-2023 12:57, 12:57 PM
1 个附件

嘿嘿……5m就是5m!我想在 15 分钟内使用它……实际上我的计划是:伦敦开放时间:5 分钟/15 分钟,美国开放时间:5/15 分钟全天:4 小时!
https://www.histoforex.com/attachments/1530270722.pngps 如果您将框宽度设置为 1,它会有所帮助!只要我有时间,我就会编写一个没有入门价格的版本!
这个亚洲会议 FLAME 怎么样?我拿了最后一支箭向上

pegunay
08-16-2023 14:18, 02:18 PM
谢谢 !。上面的图表怎么样?你会如何避免这种噪音?
https://www.histoforex.com/attachments/1530270722.pngps 如果您将框宽度设置为 1,它会有所帮助!只要我有时间,我就会编写一个没有入门价格的版本!

亚新阿里克斯
08-16-2023 15:39, 03:39 PM
1 个附件

你必须在你的 indiors 文件夹中有 robby dss bressert,当然不要更改名称,并且必须将我的 indis 放在同一个文件夹中!尝试再次下载 dss 和我的 indis 并重新启动平台....如果它适用于安迪那么它一定适用于你!
谢谢 !。上面的图表怎么样?你会如何避免这种噪音?

加比贝朗杰
08-16-2023 17:00, 05:00 PM
该交易是在 GBPUSD 上进行的,我主要交易这对

多梅内克德丝皮娜
08-16-2023 18:21, 06:21 PM
大家好,我开始这个新话题的原因如下: 1. 分享我当前的系统,它对我来说工作得很好,并回馈一些东西,就像这个论坛中所有好人曾经为我所做的那样。 2. 请有人为它编写一个 EA,因为我已经厌倦了晚上睡不着,哈哈,附件是一个带有规则的 pdf,我希望你们喜欢它并从中挤出一些点子,我会等待意见,任何问题都可以发帖或PM我...
感谢您分享您的系统 Robby。我对 pdf 文件中提到的下面一行有一个问题

放置一条指数移动平均线,周期 70 用于收盘,并在级别选项卡中放置一个值为 7 和另一个值为 -7 的值,将它们设为虚线
-7 和 7 级别的目的是什么——它们有什么用吗?谢谢。

埃利亚斯费利茨
08-16-2023 19:41, 07:41 PM
我,同样,很好奇你用的是哪一对,我想看看更多的图表。

08-16-2023 21:02, 09:02 PM
这些是在哪双鞋上拍摄的?如果可以,请发布更多有帮助的图表。谢谢

加比贝朗杰
08-16-2023 22:23, 10:23 PM
大家好,我想你们中没有太多人喜欢我的系统,无论如何我想更新我今天所做的交易:买入:-14 卖出: 50 买入: 23 买入:-13 卖出:-19 卖出: 8 买入:-22 卖出: 75 今天总计: 88 点 您可以在图表上验证此交易

加比贝朗杰
08-16-2023 23:44, 11:44 PM
罗比/你建议某人根据你发布的 pdf 文档编写 EA,然后你又添加了两个 indiors 作为你的交易的一部分。所以无论谁要编写这个代码——他们是否必须考虑你的新 indiors 因为如果是的话,最好将所有内容合并到你的 pdf 文档中。
你是对的罗纳尔多西姆,我会努力的

duchox
08-17-2023 01:04, 01:04 AM
嗨,伙计们,我做的另一件事是确认交易或退出交易是有一个 pivot indior,而且我在最后的 4H 摆动中追踪一个小谎,问候 Robby
罗比/你建议某人根据你发布的 pdf 文档编写 EA,然后你又添加了两个 indiors 作为你的交易的一部分。所以无论谁要编写这个代码——他们是否必须考虑你的新 indiors 因为如果是的话,最好将所有内容合并到你的 pdf 文档中。

加比贝朗杰
08-17-2023 02:25, 02:25 AM
1 附件 嗨,伙计们,我做的另一件事是确认交易或退出交易是有一个枢轴 indior,而且我在最后 4H 摆动中追踪一个小谎,问候 Robby
https://www.histoforex.com/attachments/15291941592037326604.mq4

lokage008
08-17-2023 03:46, 03:46 AM
再次感谢!我喜欢你的egy。

加比贝朗杰
08-17-2023 05:07, 05:07 AM
谢谢 Robby,您在 pdf 文件中提到您交易了 3 手。以 15 退出第一个,以 30 退出第二个。您是在第 2 手之后再次收紧 SL 到 15 还是保持在 BE?顺便说一句,大约一个小时前,我刚刚进行了一次快速的 G/U 5 分钟交易。当价格收于 70 下方并收于其上方的下一支蜡烛时,我做多。我获得了 15,30 和 45 的利润。每个都有一个微型手。不错的交易。
嗨丹,你的交易做得很好,我确实在 15 之后将 SL 移动到 BE,当它达到 30 取决于波动率时,我将它移动到 15 等等,我也尝试用其中一个跟踪 SL MA

加比贝朗杰
08-17-2023 06:27, 06:27 AM
1 附件 这里有一些今日交易的例子
https://www.histoforex.com/crypto-trading/277-super_indior_v2-nrp-help-producing-arrows.html

lokage008
08-17-2023 07:48, 07:48 AM
谢谢 Robby,您在 pdf 文件中提到您交易了 3 手。以 15 退出第一个,以 30 退出第二个。您是在第 2 手之后再次收紧 SL 到 15 还是保持在 BE?顺便说一句,大约一个小时前,我刚刚进行了一次快速的 G/U 5 分钟交易。当价格收于 70 下方并收于其上方的下一支蜡烛时,我做多。我获得了 15,30 和 45 的利润。每个都有一个微型手。不错的交易。

Fewyoxway
08-17-2023 09:09, 09:09 AM
嗨罗比,感谢分享您的交易想法。如果您可以张贴您的交易图片,我们将不胜感激。也可以请显示 1 个简短示例。谢谢!

加比贝朗杰
08-17-2023 10:30, 10:30 AM
嗨罗比,感谢您的分享。你如何使用那个过滤器?
DSS 是双平滑随机指标,我将它用作趋势过滤器,当它达到 80/20 区域时,如果趋势强劲,它可以保持顶部或底部,注意它何时开始改变颜色,退出交易或将您的 SL 移动到获胜条件,当我从图表上的 MA 发出买入信号时,我查看 DSS,如果它来自底部,则确认我们的方向正确,但就像任何其他 indior 它是一个滞后的,这意味着对价格变动做出反应,所以它只是一个确认,正如我所说,我将它用作趋势 indior

安德蕾萨布雷兹朗德
08-17-2023 11:51, 11:51 AM
你能给这个线程上的图片吗
https://www.histoforex.com/attachments/1529194145.png__________________________________________________________________________________________________
http://forexinterval.blogspot.com/.

lokage008
08-17-2023 13:11, 01:11 PM
嗨罗比,感谢您的分享。你如何使用那个过滤器?

加比贝朗杰
08-17-2023 14:32, 02:32 PM
1 个附件大家好,我用这个 indior 作为过滤器,我非常喜欢它,喜欢
https://www.histoforex.com/attachments/1529194155191984523.mq4

asensi
08-17-2023 15:53, 03:53 PM
我尝试打开您的 pdf 文件,但它不允许我打开。当我打开 Acrobat Reader 时,它说打开此文件时出错。我应该怎么做才能解决这个问题?你能以任何其他方式分享你的系统吗?

达芙妮
08-17-2023 17:14, 05:14 PM
我尝试打开您的 pdf 文件,但它不允许我打开。当我打开 Acrobat Reader 时,它说打开此文件时出错。我应该怎么做才能解决这个问题?你能以任何其他方式分享你的系统吗?
看起来是一种非常好的交易方式,我会试一试。感谢罗比分享!附言PDF 工作正常,我有 Acrobat Reader 8.1.4

Pedwggauwa
08-17-2023 18:34, 06:34 PM
嗨,我认为你在这里有一个很好的 egy。在 -18 损失之后,当价格在 2 ma 之间时,我放置了 tutorgirls vorticity 来帮助我。在缓慢震荡的市场 1 小时内:-18, 24, 4, 4, 8= 18 我希望我能每天回复你 40-100 点。以后我会告诉你我过得怎么样。我想让你看到人们对你的系统感兴趣。