PDA

View Full Version : 基于特定时间的条目 - EA

多丽丝玉莉娅娜
07-14-2008 15:55, 03:55 PM
大家好,

我希望 FF 的一些人可以帮助我。我是 EA 编程的新手,几乎没有涉足,但希望能够完成我的第一个 EA。

我目前正在手动交易我想出的系统,到目前为止,在模拟和模拟交易方面,它似乎非常有前途。我希望的是创建一个 EA,我可以演示一段时间并最终与之交易并可能提供给人们,如果同样的承诺继续存在的话。

我正在寻找一个 EA 或示例代码,它将在我输入 EA 的当天的特定时间下达买卖订单

任何帮助,将不胜感激。

谢谢

escowlupkpupk
01-01-2023 04:06, 04:06 AM
1 个附件,我需要你帮我看看这个 ea,它在 12:48 这样的设定时间开始交易,但我希望它在 12:48 ...45 秒这样的时间开始交易,它没有 sec 和 again有 SL 和 Tp,我不想要它然后我希望它下订单,即使图表上没有 tic ....请帮助我
https://www.histoforex.com/attachments/15291941551411113215.mq4

YiganAensland
01-01-2023 05:28, 05:28 AM
这是这个板上的便签。
https://www.histoforex.com/crypto-trading/369-candlestick-pattern-indior.htmlEA 编号33和34可以有一定的使用帮助,也可以随意修改。

alfwedolegan
01-01-2023 06:50, 06:50 AM
拜托先生...你能帮我吗....请问EA语言如何在特定时间用ma买卖...如果价格低于ma 12.00,它会卖出..相反

Mclaus
01-01-2023 08:12, 08:12 AM
有人完成过这个 EA 吗?基于时间的 EA 对我来说非常重要,我将非常感激。谢谢。

阿拉诗阿格斯蒂娜
01-01-2023 09:35, 09:35 AM
它会。我忘了包括 IsTrade 变量,但我想你明白了。

克里斯塔琳欧拉莉娅
01-01-2023 10:57, 10:57 AM
外部 int EntryHour = 0;外部 int EntryMinute = 1;布尔信号=假; start() ..... if(TimeHour(TimeCurrent()) == EntryHour EntryMinute == TimeMinute(TimeCurrent())) 信号 = True;
那不会在一分钟内继续进行多笔交易吗?

多丽丝玉莉娅娜
01-01-2023 12:19, 12:19 PM
我忘了在上一篇文章中提到。我还希望让 EA 每天进行交易,所以我希望 EA 能够每天进行交易,而不管买入或空头是否仍未平仓。我想对此进行一段时间的测试,并可能在未来添加风险管理方面。目前只想测试第一级。谢谢

阿拉诗阿格斯蒂娜
01-01-2023 13:41, 01:41 PM
外部 int EntryHour = 0;外部 int EntryMinute = 1;布尔信号=假; start() ..... if(TimeHour(TimeCurrent()) == EntryHour EntryMinute == TimeMinute(TimeCurrent())) 信号 = True;

segawpwa
01-01-2023 15:03, 03:03 PM
大家好谁能帮我添加这个 EA 如果第一笔交易亏损第二笔交易将打开双倍,例如第一笔是 0.1 手,第二笔是 0.2 手,第三笔是 0.4 手?像鞅。
https://www.histoforex.com/attachments/1529194156908400076.mq4