PDA

View Full Version : FrankenPip的C4 EA ---将不胜感激

kluxxozo
08-22-2009 04:57, 04:57 AM
1附件大家好,

FrankenPip描述了一种有趣的非常简单的剥皮方法:

https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/67-disappointed.html
本质上,图表分为10个点子站。
例如在FrankenPip的第一张图表中:假设价格从137.51到137.65(蓝色列车),这意味着它到达站137.60-137.70。如果它从这个站反转,并穿越低于137.60,那么我们至少获得5点盈利。查看更多示例:

https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/79-requote-traders-range-question.html

编程它非常简单,但FrankenPip的主题中的绅士不想破坏EA谈话的主题,所以我转向了你们。有了我在编程论坛看到的所有人才,我相信这不会超过1小时编程(不幸的是,我缺乏编程技能)。
如果有人会帮忙,请考虑以下功能:
1)可以调整TP,SL和尾随TP的大小
2)只能选择长交易(蓝色列车),只能选择短列车(红色列车)或两列列车......
3)如果易于编程,选择交易时间(例如格林威治标准时间6-17)

先感谢帅哥们。
Kostas1。

附: Cgrey先生在
https://www.histoforex.com/trading-systems/97-squidsters-day-high-low-projections.html已经利用他的技能写脚本来进行交易,而EA则用来管理交易,但并不是一个完整的解决方案。

-----------------------------于30/8/2009添加-------------- ----------------
Hayseed创建了此EA的第1版。见#66

-----------------------------于31/8/2009添加-------------- ----------------
版本2在这里:
https://www.histoforex.com/attachments/1518953465428024894.mq4

-----------------------------于1/9/2009添加-------------- ----------------
原来的FrankenPip线程已放入回收站。尽管如此,该方法仍然看起来有其优点,特别是如果我们提供1-2个过滤器,这是该线程中的专家正在尝试使用EA。

lck08H
02-02-2022 00:24, 12:24 AM
我只希望我有时间学习如何编程如果有人正在研究它,Buy Stop和Sell止损的脚本文件将会运行良好。我形容它是为列车预订,如果列车是在134.53,而你错过了134.50,你可以预订为134.60。我一直在玩整周的买入止损,并且已经超过了70%,而我在80年代的时候却跑得不好。不知道这是否是我的一部分,或只是老鼠得到我有一个脚本和ea的发展,但它只适用于5个didgit经纪人。我正在尝试编辑代码以使其适用于我,但我只是通过更改数字和狩猎以及啄食来绕过它希望有人做出某些事情系统非常非常简单,但要让脚本文件放置只需点击一下命令,让EA管理它就很好,并让您不用担心丢失PIPS就可以进入洗手间

Wsyael83
02-02-2022 01:45, 01:45 AM
嘿kostas ......明智的举动在这里寻求帮助......你的帖子引起了我的兴趣......它的目标和目标都很精准,并且值得回应。 ....我编写几乎所有外汇论坛上建议的系统,包括foriegn论坛,主要是为我自己的couriosity .....不幸的是一些使用太多的自由裁量权来正确编码....我编码ea的和每天都有指标,但会处理你的交易,除非有人先做...... h

kluxxozo
02-02-2022 03:06, 03:06 AM
嘿kostas ......明智的举动在这里寻求帮助......你的帖子引起了我的兴趣......它的目标和目标都很精准,并且值得回应。 ....我编写几乎所有外汇论坛上建议的系统,包括foriegn论坛,主要是为我自己的couriosity .....不幸的是一些使用太多的自由裁量权来正确编码....我编码ea的和每天都有指标,但会处理你的交易,除非有人先做...... h
Hayseed,很高兴再次见到你。我很感激你的快速反应。焦急地等待着你的工作。

cawmengalan
02-02-2022 04:27, 04:27 AM
Hayseed你有多远?我在编写c4 ea时将其编码为一个简单的测试,但它看起来并不可靠,因为它可以与趋势交易... FrankenPip的线程是非常新的,当我编码时,它会有一个回顾一下,看看我是否在逻辑上犯了错误...... LL

kluxxozo
02-02-2022 05:47, 05:47 AM
Hayseed你有多远?我在编写c4 ea时将其编码为一个简单的测试,但它看起来并不可靠,因为它可以与趋势交易... FrankenPip的线程是非常新的,当我编码时,它会有一个回顾一下,看看我是否在逻辑上犯了错误...... LL
LL,感谢您的关注。我也有兴趣看看Hayseed提出什么,并在本周尝试一些东西。科斯塔斯

kluxxozo
02-02-2022 07:08, 07:08 AM
Hayseed,这次EA的运气如何?

Mewce88
02-02-2022 08:29, 08:29 AM
来吧,这是一个很好的策略,基于没有指标,但价格,应该很容易为您编写大师。不幸的是,我不是程序员。非常感谢,我很肯定。问候

cawmengalan
02-02-2022 09:50, 09:50 AM
来吧,这是一个很好的策略,基于没有指标,但价格,应该很容易为您编写大师。不幸的是,我不是程序员。非常感谢,我很肯定。关心Pardy
它买了太多的错误信号......当价格上下跳动时,它买入和卖出太多了!需要一个与整个方法学相反的趋势思想......任何想法?

奥哈安托娜
02-02-2022 11:10, 11:10 AM
1附件(S)
https://www.histoforex.com/attachments/15189534671281867744.jpg你们会让老鼠打败你吗?

Wsyael83
02-02-2022 12:31, 12:31 PM
1附件嘿科斯塔斯和LL .....是一切都很好,向前迈进.....有一些事情要先完成......为了编写这个ea让我们暂时使用标准metatrader术语,如开放,关闭,向上酒吧,下酒吧等.....使用像火车,电台,炸弹,炸药,C4,硝基等类似术语只会减缓过程....看看这个图表并检查所有6个卖点......我每隔10点就有红色网格线......每个交易都有相同的先前序列.....序列是.......//---一个蓝色条,其中,先前的开放位于红色网格线的下方,先前的接近位于红色网格线的上方......之后是....../----一个红色条,其中开放高于同一红色网格线,并且接近低于相同的红色网格线......一旦序列完成,我们在下一次开放时卖出......不关注多少交易,利润目标或任何东西,除了这些6是否符合t的销售条件o你的规则.... h

Mewce88
02-02-2022 13:52, 01:52 PM
嘿kostas和LL .....是一切都很好,向前迈进.....有一些事情要先完成......为了写作ea的目的让我们暂时用标准metatrader术语,如打开,关闭,向上酒吧,向下酒吧等.....使用像火车,电台,炸弹,炸药,C4,硝基等类似术语只会减缓过程.....看看这张图表并检查所有6个销售....我有红色网格线每10点...每个交易有相同的先前序列.....序列是.......//--- a蓝色酒吧...
感谢Hayseed,我的理解是这样的逻辑:对于空头交易:1.一个蓝色条,收盘价高于开盘价。这属于其中一个网格,比如134.20 - 134.30。假设收盘价是134.27。 2. Ea现在准备好出售。如果价格触及下面的网格线(在这种情况下为134.20),则卖出。长时间交易:1.收盘价低于开盘价的红色条。这属于其中一个网格,比如134.20 - 134.30。假设收盘价是134.27。 2. EA现在已准备好进行购买。一旦价格触及上面的网格线(在这种情况下为134.30),就会买入。条件:对于买卖双方而言,入场点蜡烛不得大于10点。对于我们的例子,说一个红色的蜡烛关闭在134.25。然后价格下降到134.17,然后上升到134.26,此时蜡烛现在变成了蓝色,但已经从低点开始长9点,到达134.30时为13点(低点为134.17至134.30的入口点)。此条目不应被激活。简单的方法是,在红色或蓝色蜡烛关闭的任何地方,在触摸信号蜡烛关闭的网格上/下网格线时立即采取相反方向的交易,以期望它会穿过上/下网格时,继续5点。希望澄清。问候

Wsyael83
02-02-2022 15:13, 03:13 PM
1附件hey pardy ......坦率地提及蓝色和红色的酒吧.....在蜡烛关闭之前,颜色无法确定,所以蜡烛必须先关闭。 ......如果您现在进行交易如果价格触及较低的网格线,就会出现卖出,似乎我们将在可能知道颜色之前进行交易.....我们需要澄清..... --------/--------这里是购买......的相反顺序......这是......//---一个红色的酒吧在哪里,先前打开位于蓝色网格线之上,先前靠近蓝色网格线......之后....../----蓝色条,其中,打开位于同一蓝色网格线之下,并且接近在同一条蓝色网格线上方......一旦序列完成,我们买入下一个开盘....../-------所以基本上买入和卖出都是在穿越特定区域后的价格反转级别......这次没有对交易进行编号,而是查看是否有任何不符合基本规则.....和agai n,不注意利润目标,多重订单等.....我们只对实际的订单安置感兴趣...... h

Mewce88
02-02-2022 16:34, 04:34 PM
hey pardy ......坦率地提及蓝色和红色的酒吧.....在蜡烛关闭之前,颜色无法确定.....所以蜡烛必须先关闭......如果你目前的交易如果价格触及下面的网格线,我们将在交易之前进行交易,我们需要澄清....../----- ---/--------这里是购买......的相反顺序......这是......//---一个红色的酒吧,其中,先前的开放高于蓝色网格线与之前的接近...
你是对的,因为蜡烛的最终颜色只有在关闭时才能确认。然而,在关闭的信号蜡烛(例如红色)之后,接下来的蜡烛在其开口之上变为蓝色,为了进入交易目的,这是有效的蓝色蜡烛,并且交易进入上部网格线(此时蜡烛是蓝色的),预期它将进一步移动5个点。现在,这个特殊的蜡烛很可能会出现,并给你5个点,但是然后回折,甚至关闭红色。通过Frankenpip给出的例子,你可以看到很多交易 - 通过查看上面的灯芯,你可以评估这种交易是否成功!现在,如果您要等待蜡烛关闭并确认自己是一根长长的蓝色蜡烛,那么您最有可能错过了进入的蜡烛 - 您现在有一根蜡烛已经可能穿过上部格子5个点,降低了机会的下一个蜡烛,为您提供5个点,你正在寻找。就EA而言,ea不必考虑输入蜡烛的蜡烛颜色。一旦符合信号蜡烛标准,只要价格触及该价格,它就可以简单地进行交易。为了进一步提高您的成功交易,弗兰克建议如下:1.对于多头。红蜡烛(一个或多个)行进的距离大于2个网格。从电网开始134.20-30,价格下移至134.10-20电网,然后下行至134.00-10电网。如果您现在从134.00-10点开始获得蓝色/长期蜡烛,并且一旦价格达到134.10,您的交易就会显着提高成功机会。 2.短裤。相反。如果可能的话,这可能是一个好主意,因此作为一个外部人来说不是。的网格为1或2,所以我们可以指定我们是否希望价格走向一个方向跨越两个网格,以便以相反的方向进行交易。所以,为了EA的目的。假设公开价格为134.35(网格134.30-40),价格下降到134.17(1个或更多的蜡烛)因此,它开始于电网134.30-40,向下移动到下一个电网(如果你喜欢,则为第一级)134.20-30,下移到下一个电网(现在是第二级)134.10-20。 EA现在正在等待价格达到134.20点,届时将进入买单。如果价格进一步下跌到3级(134.00-10),EA再次等待价格触及10进入买入。请注意,短的或红色的蜡烛必须关闭,并在GRID中的新蜡烛开口处执行买入。换句话说,在134.10节要执行很长时间,蜡烛必须在134.00-10格中关闭/打开。原因是为了防止红色蜡烛在134.10下方移动,到134.08,移动到134.11(EA不应该在这里启动trdae),下降到134. 05并关闭。只有当这个蜡烛关闭时,它才会变成一个有效的蜡烛,如果现在价格上涨到134.10,就会进入。 TP和SL也可能是一个外部变量。希望解释得很好!!!!问候

kluxxozo
02-02-2022 17:54, 05:54 PM
hey pardy ......坦率地提及蓝色和红色的酒吧......在蜡烛关闭之前,颜色不能确定地被知道......这是.... ..... h
Hayseed,在你睡觉的所有贴子中(GMT 2)。谢谢你的努力。 Pardy很好地描述了这个概念,所以我不会把你和更多的信息混淆起来。我会建议配对GU,EJ,因为EU在剥皮方面表现不佳。科斯塔斯。

kluxxozo
02-02-2022 19:15, 07:15 PM
https://www.histoforex.com/attachments/1518953474567170826.jpg你们会让老鼠打败你吗?
Frankenpip,希望Hayseed将创造一个老鼠陷阱.... Kostas

kluxxozo
02-02-2022 20:36, 08:36 PM
它买了太多的错误信号......当价格上下跳动时,它买入和卖出太多了!需要一个与整个方法学相反的趋势思想......任何想法?
LL,这就是为什么我推荐以下功能(发布#1):1)能够调整TP,SL和尾随TP的大小2)只能选择长期交易(蓝色列车),只能选择较短的(红色列车)或者两者都是火车...... 3)如果易于编程,可以选择交易时间(例如6-17 GMT)这样,您可以在特定的时间和特定的方向上开启它(例如,您可以判断趋势是只要你做EA交易只需2小时,等等。)Kostas

Wsyael83
02-02-2022 21:57, 09:57 PM
嘿科斯塔斯和帕迪......在重读弗兰克斯交易之后,我相信你是正确的,他建议在酒吧未完成的时候进场.....如果是这样的话,酒吧的颜色只不过是错过了真实的生活图片.....当然,它正确地绘制了历史的照片,但之后也是如此的锯齿.....看看他发布的最新图片.....很容易看到,我们都希望看到,贸易坦率是说.....但在长期交易之前,同样有效的短期交易情况如何...... ea不会忽略它,也不会在该图表中的其他几个人......你会得到经常打击你会失去信心.....如果你在这种情况下使用未完成的酒吧,那么赔率是手动交易只......不确定结果...... h

fwanciscooxwina88
02-02-2022 23:17, 11:17 PM
看看他发布的最新图片.....很容易看出,我们都希望看到,贸易坦率在谈论......但在长期交易之前,同样有效的短期交易又如何呢? ... ea不会忽略它,也不会在该图表中的其他几个人......你会经常受到打击,你会失去信心.....
实际上,当我查看图表时,我会根据规则看到赢得的空头交易。但FrankenPip最近发布的一条规则应该被纳入到ea中,因为它是一个合乎逻辑的交易过滤器,可以提高任何交易设置的成功率。

奥哈安托娜
02-03-2022 00:38, 12:38 AM
简单的方法是,在红色或蓝色蜡烛关闭的任何地方,在触摸信号蜡烛关闭的网格上/下网格线时立即采取相反方向的交易,以期望它会穿过上/下网格时,继续5点。
HI Pardy:只向一个方向交易。不要在同一个帐户中同时进行EA交易。老鼠会打败你。另外,确保EA不会超过交易。设置每日或会话目标,点击它,退出。

Awkkana
02-03-2022 01:59, 01:59 AM
我也看到了,尽管我不是程序员,但我改变了它的要求,而且ea并没有按照我的意见行事
嗨dryclean很奇怪...有问题,EA是为我工作,但后测还不错。

Wsyael83
02-03-2022 03:20, 03:20 AM
出价GT = =是必要的,以确保遵循蓝线规则....你可以改变它要求GT; =或问*点GT = = .......确保文本是如此。 ....这样做会产生许多不遵循蓝线规则的交易......因此,您必须决定哪条规则与您分享更多的重量......帕蒂曾建议允许用户切换的输入.....H

vicenwocks
02-03-2022 04:40, 04:40 AM
嗨,我今天在AM模拟账户上做的回测,从1.06.09到2009年6月15日,在欧元兑美元1小时图上分别为20点和30点。
https://www.histoforex.com/attachments/15189535501168977883.png在我看来,EA的最薄弱环节出现在一个方向的长期趋势中,然后我注意到许多失去的职位,欢呼声,

anapwiow
02-03-2022 06:01, 06:01 AM
以下是一些有兴趣的人的演示测试结果。在大约16小时的时间内在四对IBFX上进行测试。成对交易:欧元/日元(差价4)欧元/美元(差价3)英镑/美元(差价4)美元/日元(差价2)1.欧元/日元43交易 - 13名获胜者,(9长4短) - 30个输家2. EURUSD 27交易 - 15个获胜者(5个长期,10个空头) - 12个输家3. GBPUSD 50交易 - 27个获胜者(15个长期,12个空头) - 23个亏损者4. USDJPY 21 trades - 11位获胜者(9位长,2位短) - 10位输家这个系统的问题肯定是其中的一个问题,因此找到一个1-2点传播的经纪商是必须的。有趣的是,我们都支持的欧元/日元是输家的最大比例。有没有人有成功交易与5位经纪人这个EA?我现在已经尝试过3家经纪商,并且没有任何交易。有人可以建议一个5位经纪人,我可以尝试演示,因为我没有工作。让我们继续发展,因为我相信这个系统有一定的潜力。

anapwiow
02-03-2022 07:22, 07:22 AM
我想知道是否谨慎考虑改变这个线程的名称,所以它不会像它的小兄弟C4手动交易线程那样在回收站中结束,因为FrankenPip已被禁止,因为有人发现他不是他说的那个人。当然很难知道你可以在这些论坛上信任谁!我想唯一能做的就是在任何时候都要小心谨慎,留意RAT,这样他就不会得到你!

kluxxozo
02-03-2022 08:43, 08:43 AM
以下是一些有兴趣的人的演示测试结果。在大约16小时的时间内在四对IBFX上进行测试。成对交易:欧元/日元(差价4)欧元/美元(差价3)英镑/美元(差价4)美元/日元(差价2)有没有人通过5位经纪商成功交易EA?我现在已经尝试过3家经纪商,并且没有任何交易。有人可以建议一个5位经纪人,我可以尝试演示,因为我没有工作。让我们继续发展,因为我相信这个系统有一定的潜力。 PipBear
PipBear,使用EJ(忙时1.5个点,ForexPro,5位数)我的结果很好,但是使用了我之前描述的设置(请参阅帖子#81)。我会建议为我们提供后向或前向测试的人员也提供设置(TP,SL,只有很长,只是简短等),以便我们可以将苹果与苹果进行比较。问候,科斯塔斯

kluxxozo
02-03-2022 10:04, 10:04 AM
我想知道是否谨慎考虑改变这个线程的名称,所以它不会像它的小兄弟C4手动交易线程那样在回收站中结束,因为FrankenPip已被禁止,因为有人发现他不是他说的那个人。 PipBear
好建议,但由于我们没有装箱,所以我们应该没问题。现场经理可能会检查线程启动器,到目前为止我看起来不错。顺便说一下,如果您有2,000,000美元的余额,我可以使用此EA交易给您,并在两周内返还0.01美元给您。

anapwiow
02-03-2022 11:24, 11:24 AM
好建议,但由于我们没有装箱,所以我们应该没问题。现场经理可能会检查线程启动器,到目前为止我看起来不错。顺便说一下,如果您有2,000,000美元的余额,我可以使用此EA交易给您,并在两周内返还0.01美元给您。
指望我,听起来不错

Awkkana
02-03-2022 12:45, 12:45 PM
1附件(S)

我今天的结果(13个赢家,2个输家,6TP18SL,EJ,8:00-18:00交易,只有很长时间,FxPRO)。所有获胜者高于SMA(6)和我的输家,这就是为什么我建议过滤器.....
Hi Kostas这是8月份的回溯测试。在我看来,这个EA需要一个或几个过滤器来改进它。或者系统不好....
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/70-food-thought.html

wiyox
02-03-2022 14:06, 02:06 PM
请理解,我不是在敲这个EA的每个人的努力,但根据我的经验,我从来没有见过一种交易方法,其止损比在较长时间内取得成功的止盈更大。在之前的测试中,止损位为18,止盈位为6.每当您有亏损时,您将需要3位获胜者才能恢复盈亏平衡。如果你愿意的话,你可以继续留在这个EA中,但是我相信你会从所有的回测中看到,长期来看,这是一场等待发生的灾难。祝大家好运,我希望如果你继续这个EA,你证明我错了。

Awkkana
02-03-2022 15:27, 03:27 PM
请理解,我不是在敲这个EA的每个人的努力,但根据我的经验,我从来没有见过一种交易方法,其止损比在较长时间内取得成功的止盈更大。在之前的测试中,止损位为18,止盈位为6.每当您有亏损时,您将需要3位获胜者才能恢复盈亏平衡。如果你愿意的话,你可以继续留在这个EA中,但是我相信你会从所有的回测中看到,长期来看,这是一场等待发生的灾难。一世...
我同意。也许在第一次,我们可以引入一个移动平均滤波器......并且在进行一些优化以查看最佳比例TPSL之后...

Wsyael83
02-03-2022 16:47, 04:47 PM
如果你检查了我为ff或任何其他论坛上公开或私人的任何人撰写的任何内容,你会看到我的地址....只有一个例外..... 1个例外.....那是不是我的错误....../...

如果是这样的话,那些酒吧的色彩就只是错过了真实的现场照片......当然,它正确地绘制了历史的照片,但是之后的曲折也是如此......
//.....

看看他发布的最新图片.....很容易看出,我们都希望看到,贸易坦率在谈论......但在长期交易之前,同样有效的短期交易又如何呢? ... ea不会忽略它,也不会在这张图上的其他几个人......你会经常受到打击,你会失去信心.....
//....

一旦我们得到它的运行,过滤的需要将是痛苦的明显....如果它不是已经....
//...

下面的链接将有效24小时,直到9/2/09 ....
......它是9/2/09 .....链接无效...... 1个单一例外.....它是故意的...... h

Awkkana
02-03-2022 18:08, 06:08 PM
1附件opti上周欧盟后,更好的设置是TP 10(100)和SL 11(110)。
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/67-disappointed.html

Awkkana
02-03-2022 19:29, 07:29 PM
1附件和8月份的相同设置... ??????
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/80-metatrader-save-charts-ascii.html

kluxxozo
02-03-2022 20:50, 08:50 PM
Hi Kostas这是8月份的回溯测试。在我看来,这个EA需要一个或几个过滤器来改进它。或者系统不好....
Madscalp,由于我们没有任何过滤器,直到程序员帮助我们,我每天都会运行我的测试,并根据当天趋势选择方向。这样的结果是好得多。显然,如果我们需要全天候EA,我们需要开始使用1-2个基本过滤器进行游戏。起初,我将这个EA设想为用户可以在最小监督下运行2-3个小时的块,然后一旦趋势发生变化,用户可以改变交易方向,TPSL等等,持续2-3小时块。建议?问候,科斯塔斯。附:由于Hayseed似乎在很多事情上都很忙,有没有其他程序员在这个主题中已经有了一些想法?

多纳特罗阿妮
02-03-2022 22:11, 10:11 PM
1附件(S)

Madscalp,由于我们没有任何过滤器,直到程序员帮助我们,我每天都会运行我的测试,并根据当天趋势选择方向。这样的结果是好得多。显然,如果我们需要全天候EA,我们需要开始使用1-2个基本过滤器进行游戏。起初,我将这个EA设想为用户可以在最小监督下运行2-3个小时的块,然后一旦趋势发生变化,用户可以改变交易方向,TPSL等等,持续2-3小时块。建议?问候,科斯塔斯。附:如...
您好Kostas,我建议使用附带的Hourly Pivot作为您的过滤器。它会告诉你市场的正确方向。也许Hayseed可以将其纳入EA。干杯
https://www.histoforex.com/attachments/15189535601169135343.mq4

多纳特罗阿妮
02-03-2022 23:31, 11:31 PM
我从2009年1月起运行了相同的回测测试,结果非常糟糕。几个月后走向零。它有几段时间都处于“清醒”状态,在那里它会连续几天出现一连串的胜利者,然后将它全部退回,然后开始向后退。它绝对需要一些滤波器,而不是TI类型的,因为TI会略微提高统计数据。也许MA过滤器或每小时枢轴将唤醒它。但是,即使它在几天内演示测试获利,现在它也不会使用它,除非令人信服的回测能够有利地运行。我试图保持积极的态度,但鉴于这个概念的创始人是一个骗局艺术家,因为你可以清楚地看到他的主题,但是这并不会让我相信这个概念会向前发展。也许有了过滤器mods,它会转身。干杯

llanco
02-04-2022 00:52, 12:52 AM
某些编码器仍在EA上工作还是项目取消了?

kluxxozo
02-04-2022 02:13, 02:13 AM
某些编码器仍在EA上工作还是项目取消了?
没有任何东西被取消,只是没有任何编码器反馈。

Wsyael83
02-04-2022 03:34, 03:34 AM
2附件hey tex和kostas .....我在这里的工作已经完成.......但我真的很期待在未来的项目中与您合作......没有老鼠,怪物, C4,硝基,爆炸物,火车等......我很难看到这些术语如何以积极的方式应用于外汇......这只是我...... ...... - 偶尔会有一些东西从瓦砾中出现....... renko图表确实显得有趣.....并且这不是演示.... h
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/61-swissy.html
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/73-plain-technical-analysis.html

kluxxozo
02-04-2022 04:54, 04:54 AM
hey tex和kostas .....我在这里的工作已经完成.......但我真的很期待在未来的项目中与您合作......没有老鼠,怪物,c4,硝基,爆炸物的项目,火车等......我很难看出这些条款如何以积极的方式应用于外汇......这只是我....../-----偶尔会出现一些东西从瓦砾....... renko图表确实显得有趣.....并且这不是演示.... h
Hayseed,谢谢你的贡献。回头见!