PDA

View Full Version : 指标:在特定时间的移动

mpkwdalle
05-20-2009 06:09, 06:09 AM
我不确定我在找什么是实用的......但是这里就是这样。我希望有一个指标,可以根据任何货币对的时间和星期几提供市场信息。

例如,当纽约会议闭幕时,eurusd通常会稍微下跌。有一个与我分享的指标是非常好的,需要考虑的时间段的数量以及从22:30到00:30的时间内,欧元/美元在这些时间X%的时间内收盘走低。 ..并分享点子的平均差异。

期望输入:排除星期几的各种日子的能力。
期望输入:设置要考虑的时间段数量的能力。
期望输入:设置时间的能力,如果可能的话,从一天到下一天。 (02:00 - 02:30和23:40 - 00:30)

显示所需:从和到时间
显示所需:向上移动或向下移动
显示期望:点数的差异,而不仅仅是开放和关闭,但是在该期间的交易区间
显示期望值:考虑的时间段的数量
显示期望值:向上移动的次数的百分比(对于选定的次数和周期数)和/或向下移动的次数的百分比

我不是程序员,所以我不知道这是否可能。如果是这样,不知道需要多少工作。对我来说,这听起来很详细。

这个指标的原因。我在一天中的不同时间基于一般运动研究多种货币对。现在,我正在浏览MT4的几周/几个月并对这些动作进行手写。如果这是自动的,会非常有帮助。

谢谢,

阿尔达纳拜伦
11-30-2021 09:18, 09:18 AM
你是一位研究员,所以这里对你的困境表示同情。我写了相同类型的蜿蜒曲折,多次解释我想要的东西,都没有答案。这对你来说听起来很简单 - 例如,你给出了一个每天一次的想法研究的时间周期。只有在你添加到这个想法的所有条件和变化。我读过很多程序员只会做一个非常短的程序免费,然后只有当它感兴趣。当我发布我的请求时,我回到了我的研究中,发现我需要更多的学习才能明白我发现的是什么。这就产生了更多的想法,例如你的想法,简化了我认为我想要的想法,或者重新表述了我的想法,以便更短的研究和手动研究足以将我的研究推进到更高水平。你可以尝试一些想法。一位程序员正在做一些类似于你写的东西。第一个想法是继续汉诺威的线索,并询问如何在“最近的蜡烛”指标中创建一个参数,以设置指标产生的每个微图的实例的时间段。那么,如果(如果这些人很繁忙,有价值的人,并且可能会因为建议你去那里而生气),那么这个指标会更新以包含这样一个想法,你可以看看你的几天结果时间段一次。另一个想法是以某种方式下载到Excel电子表格中的图表数据,然后减去不需要的数据,并根据您发布的变量按需编译数据。我读过一些人使用MT4的Excel,从来没有做过,也没有机会去研究它;它确实听起来可行。祝你好运,可能你的学习都会造成利润。