PDA

View Full Version : 在MT4上需要一些帮助

ShowgyShawk
05-06-2010 11:28, 11:28 AM
海为所有ff成员。
我想在MT4上获得一些帮助。今天我尝试在我的新电脑中安装mt4的新副本。所有的事情都变好了。但我只是不能使用我的账户登录,我只能使用投资者账户登录。但在我的笔记本电脑上,我可以正常登录。所以,之后,我尝试谷歌,我发现一些建议,我将我的笔记本电脑中的整个文件夹复制到新的电脑,我试着我只能使用投资者模式登录...任何人都可以帮助我,顺便说一句,我的帐户是ibfx。
谢谢

布巴法维安
10-11-2021 14:34, 02:34 PM
如果说无效帐户..但我可以正常登录从我的笔记本电脑..任何想法呢?

布巴法维安
10-11-2021 15:55, 03:55 PM
anyhelp真的很感激...

kiggy8885
10-11-2021 17:16, 05:16 PM
当您尝试正常登录时,它在“日记”选项卡中说了什么?

kiggy8885
10-11-2021 18:36, 06:36 PM
是的,你的电脑上的密码不正确。无效账户是一个过期的模拟账户,或者是账户号码/密码不匹配。您可以作为投资者或从另一台计算机作为交易员登录的事实告诉我密码不正确,而不是过期的帐户。

布巴法维安
10-11-2021 19:57, 07:57 PM
是的,你的电脑上的密码不正确。无效账户是一个过期的模拟账户,或者是账户号码/密码不匹配。您可以作为投资者或从另一台计算机作为交易员登录的事实告诉我密码不正确,而不是过期的帐户。
你有什么建议我应该怎么做,如果我应该改变我的笔记本电脑的密码?

kiggy8885
10-11-2021 21:18, 09:18 PM
它是一个模拟账户吗?如果是这样,只需登录您的笔记本电脑,进入终端的邮箱选项卡,并将您的密码从您在创建帐户时收到的邮件中取出。然后使用它通过您的电脑登录。