PDA

View Full Version : Alpari.co.uk讨论

ElSwCwofg
02-15-2008 02:47, 02:47 AM
商人你好,

有人对阿尔帕里有很多了解吗?我想知道他们有多高效。

塔鲁

cawloga8085
11-07-2021 17:24, 05:24 PM
他们是更好的MT4做市商之一。我有一个真实的帐户,他们真的很好。不如Oanda,但无论如何...关心 -

wufe
11-07-2021 18:45, 06:45 PM
刚刚开始现场。到目前为止没有probs。

fwgggmen
11-07-2021 20:06, 08:06 PM
我现在和他们在一起3个星期,并且非常喜欢他们。

埃多娜无垠地
11-07-2021 21:26, 09:26 PM
在8年的时间里,我认为我使用过每个人LOL Alpari UK从俄罗斯Alpari开始生活,他们是同一个机组人员运行它,但是基于伦敦的英国版本,他们完全受FSA管制。通过电汇或英国网上银行完成的资金基本上是第二天。 Out需要传真。他们现在有5台现场服务器用于冗余,而这些服务器几乎是我在零售时知道的任何人,因此连接牢固。在我和他们在一起的5个月里,我从未有任何停机。根据我的EA日志,交易总是在4秒内完成,大部分时间为2秒和3秒。即使是重大的新闻,我可以在NFP前后30秒头皮,但几乎没有其他人会允许这样的消息。虽然他们表示利差可能会有所不同,但我从来没有看到它总是以2点欧元为主。对于技术稳定性和金融FSA安全性,我给出了9/10。我也给北金融另一个现场MT4经纪人我使用8/10技术上相同,但在塞浦路斯现金安全有点狡猾。再次重新报价是罕见的,2点欧元99%的时间,我确实看到它改变一次。大约需要15次交易。 NF将交易到迷你手中,但他们并不热衷于剥头皮。通过电汇或EGOLD帐户,他们可以在几小时内清除黄金付款。 Alpari UK现在允许微量批量0.01,适用于EA的现场测试,而不会冒太多的现金风险。根据他们的论坛他们是黄牛友好!我不会采取pi $ $$,并去1点,但我做5至20点,没有人抱怨。与美国暴民相比,这两位MT4经纪人是我所知道的最好的。如果你不相信我,那么祝你在新泽西州与任何人打交道。如果你在英国,并且不需要机器人进行交易,那么交易点差代替为免税。 Igindex和大哥Igmarket将允许您交易任何东西,从房价,石油黄金到小麦和猪。他们是英国现在最大的流动性支持伦敦银行。从2点欧元现货,你永远不会看到一个交易并以0.1点的增量进行交易,你会获得1.45674欧元的充值。由于其基本上是没有这样的事情,所以不会在重大新闻上写得不好,也不是我在2年前曾经见过它,但我知道将来每个晚上都会关闭所有头寸并重新开放。如果你不知道它会发生,这是一个震惊。 IGindex将允许您每周和每月交易二元赌注上下阶梯和传统期权。交易选项打开一个全新的低风险系统,然后交易点,并允许使用期权,因为它们应该用于保护潜在风险,即使在另一个帐户中。即短欧元14天期货和欧元看涨期权。对于我们的美国朋友,尽管我不相信您可以开设点差交易账户,因为其投注因此对于美国和Alpari UK而言是非法的,可能不允许美国账户,您必须检查自己。

lopas
11-07-2021 22:47, 10:47 PM
在8年的时间里,我认为我使用过每个人LOL Alpari UK从俄罗斯Alpari开始生活,他们是同一个机组人员运行它,但是基于伦敦的英国版本,他们完全受FSA管制。通过电汇或英国网上银行完成的资金基本上是第二天。 Out需要传真。他们现在有5台现场服务器用于冗余,而这些服务器几乎是我在零售时知道的任何人,因此连接牢固。在我和他们在一起的5个月里,我从未有任何停机。根据我的EA日志,交易总是在4秒内完成,大部分时间为2秒和3秒。即使是重大的新闻,我可以在NFP前后30秒头皮,但几乎没有其他人会允许这样的消息。虽然他们表示利差可能会有所不同,但我从来没有看到它总是以2点欧元为主。对于技术稳定性和金融FSA安全性,我给出了9/10。我也给北金融另一个现场MT4经纪人我使用8/10技术上相同,但在塞浦路斯现金安全有点狡猾。再次重新报价是罕见的,2点欧元99%的时间,我确实看到它改变一次。大约需要15次交易。 NF将交易到迷你手中,但他们并不热衷于剥头皮。通过电汇或EGOLD帐户,他们可以在几小时内清除黄金付款。 Alpari UK现在允许微量批量0.01,适用于EA的现场测试,而不会冒太多的现金风险。根据他们的论坛他们是黄牛友好!我不会采取pi $ $$,并去1点,但我做5至20点,没有人抱怨。与美国暴民相比,这两位MT4经纪人是我所知道的最好的。如果你不相信我,那么祝你在新泽西州与任何人打交道。如果你在英国,并且不需要机器人进行交易,那么交易点差代替为免税。 Igindex和大哥Igmarket将允许您交易任何东西,从房价,石油黄金到小麦和猪。他们是英国现在最大的流动性支持伦敦银行。从2点欧元现货,你永远不会看到一个交易并以0.1点的增量进行交易,你会获得1.45674欧元的充值。由于其基本上是没有这样的事情,所以不会在重大新闻上写得不好,也不是我在2年前曾经见过它,但我知道将来每个晚上都会关闭所有头寸并重新开放。如果你不知道它会发生,这是一个震惊。 IGindex将允许您每周和每月交易二元赌注上下阶梯和传统期权。交易选项打开一个全新的低风险系统,然后交易点,并允许使用期权,因为它们应该用于保护潜在风险,即使在另一个帐户中。即短欧元14天期货和欧元看涨期权。对于我们的美国朋友,尽管我不相信您可以开设点差交易账户,因为其投注因此对于美国和Alpari UK而言是非法的,可能不允许美国账户,您必须检查自己。
感谢您的信息。我从来没有尝试Alpari,但可能会感兴趣。

gwwwa308
11-08-2021 00:08, 12:08 AM
他们的客户服务聊天室是在俄罗斯我的警报在MT4 W alpari俄罗斯饲料正在显示正确的时间,但MT4图表冻结显示数字10:15俄罗斯时间...这将是美国东部时间上午4:15,但它是现在美国东部时间下午1点29分,我确实被告知要在俄罗斯时间9点30分至18点30分之间退房,这显然是美国东部时间凌晨2点30分东部标准时间上午11点30分,但我的图表全部被冻结,并且从今天早上

alvawooxc
11-08-2021 01:29, 01:29 AM
他们的客户服务聊天室是在俄罗斯我的警报在MT4 W alpari俄罗斯饲料正在显示正确的时间,但MT4图表冻结显示数字10:15俄罗斯时间...这将是美国东部时间上午4:15,但它是现在美国东部时间下午1点29分,我确实被告知要在俄罗斯时间9点30分至18点30分之间退房,这显然是美国东部时间凌晨2点30分东部标准时间上午11点30分,但我的图表全部被冻结,并且从今天早上
我认为你会发现市场已经关闭。

gwwwa308
11-08-2021 02:50, 02:50 AM
是MT4的一个警报箱不断弹出,听起来很小,并在美国东部时间下午2点这个欧元对显示了一个价格,这是我抛出的东西......而外汇工厂的日历显示是早上5点EST项目,但我的图表在美国东部时间凌晨3点15分停止。我明白,耶稣受难日的市场将关闭,但随后这些其他事情正在发生,所以我不得不说我有点困惑

ElSwCwofg
11-08-2021 04:10, 04:10 AM
他们是更好的MT4做市商之一。我有一个真实的帐户,他们真的很好。不如Oanda,但无论如何......关心 -
谢谢,只是想知道我在救人

安德烈斯伊默烈
11-08-2021 05:31, 05:31 AM
我已经有一年以上的Alpari英国真实账户,从来没有遇到任何麻烦 - 我在英国,所以对我来说很容易与任何疑问电话,他们一直是最有帮助和专业。我从来没有被重申或经历任何滑点 - 我倾向于交易1标准手。推荐的。我还有一个北财经模拟账户18个月 - 作为一个模拟账户非常好 - 他们似乎从未像一些经纪人那样关闭它 - 这30天的废话都没有。尽管如此,我仍然对他们的真实账户保持警惕。

cawloga8085
11-08-2021 06:52, 06:52 AM
只是想补充一点,那就是取款速度非常快。通常他们会持续1-2天到我的银行账户。问候 -

mepeooxweo
11-08-2021 08:13, 08:13 AM
我在星期一的下午4点传真了提款请求,第二天早上我收到一封电子邮件,要求已经处理完毕,并且我在当天的下午12点前将资金存入我的账户。我们确实共享同一家银行。

camegicas
11-08-2021 09:33, 09:33 AM
只是想补充一点,那就是取款速度非常快。通常他们会持续1-2天到我的银行账户。问候 -
嗨,(1)请问作为专家/经验丰富的交易员上课的问题是什么? (2)什么是HMRC? (3)如果在FSA或其他监管机构注册,我在与他们开立账户时被问到这个问题? (4)将利润分类为收入或资本收益的问题如何? (5)请说一下关于税收。你在回复帖子方面非常出色。 Alnames。

ElSwCwofg
11-08-2021 10:54, 10:54 AM
在8年的时间里,我认为我使用过每个人LOL Alpari UK从俄罗斯Alpari开始生活,他们是同一个机组人员运行它,但是在伦敦为英国版本,他们完全受FSA管制。通过电汇或英国网上银行完成的资金基本上是第二天。 Out需要传真。他们现在有5台现场服务器用于冗余,而这些服务器几乎是我在零售时知道的任何人,因此连接牢固。在我和他们在一起的5个月里,我从未有任何停机。根据我的EA日志,交易总是在4秒内完成,大部分时间为2秒和3秒。即使是重大的新闻,我可以在NFP前后30秒头皮,但几乎没有其他人会允许这样的消息。虽然他们表示利差可能会有所不同,但我从来没有看到它总是以2点欧元为主。对于技术稳定性和金融FSA安全性,我给出了9/10。我也给北金融另一个现场MT4经纪人我使用8/10技术上相同,但在塞浦路斯现金安全有点狡猾。再次重新报价是罕见的,2点欧元99%的时间,我确实看到它改变一次。大约需要15次交易。 NF将交易到迷你手中,但他们并不热衷于剥头皮。通过电汇或EGOLD帐户,他们可以在几小时内清除黄金付款。 Alpari UK现在允许微量批量0.01,适用于EA的现场测试,而不会冒太多的现金风险。根据他们的论坛他们是黄牛友好!我不会采取pi $ $$,并去1点,但我做5至20点,没有人抱怨。与美国暴民相比,这两位MT4经纪人是我所知道的最好的。如果你不相信我,那么祝你在新泽西州与任何人打交道。如果你在英国,并且不需要机器人进行交易,那么交易点差代替为免税。 Igindex和大哥Igmarket将允许您交易任何东西,从房价,石油黄金到小麦和猪。他们是英国现在最大的流动性支持伦敦银行。从2点欧元现货,你永远不会看到一个交易并以0.1点的增量进行交易,你会获得1.45674欧元的充值。由于其基本上是没有这样的事情,所以不会在重大新闻上写得不好,也不是我在2年前曾经见过它,但我知道将来每个晚上都会关闭所有头寸并重新开放。如果你不知道它会发生,这是一个震惊。 IGindex将允许您每周和每月交易二元赌注上下阶梯和传统期权。交易选项打开一个全新的低风险系统,然后交易点,并允许使用期权,因为它们应该用于保护潜在风险,即使在另一个帐户中。即短欧元14天期货和欧元看涨期权。对于我们的美国朋友,尽管我不相信您可以开设点差交易账户,因为其投注因此对于美国和Alpari UK而言是非法的,可能不允许美国账户,您必须检查自己。
哇,你听起来好像和你一起工作。无论如何,您的信息非常有用。

yoaquin
11-08-2021 12:15, 12:15 PM
主要货币对的价差很高

Cawmenoxwayow
11-08-2021 13:36, 01:36 PM
主要货币对的价差很高
谁在乎......执行速度非常好,意味着更少的滑点=更好的利润在过去的5年中,与其他一些经纪人一起工作,迄今为止,alpari对我来说是最好的mt4零售经纪商

elenagino
11-08-2021 14:57, 02:57 PM
任何人在Alpari Uk有问题?

mepeooxweo
11-08-2021 16:17, 04:17 PM
1附件很好我应该补充一点,我从Alpari撤回了我的资金去英国的免税路线(Spreadbet)我的spreadbet经纪人得到了更快的填充,然后我得到了Alpari,CMS Forex也更快了。 Alpari的执行情况甚至令市场动荡,而且我不会交易新闻。

mepeooxweo
11-08-2021 17:38, 05:38 PM
嗨,(1)请问作为专家/经验丰富的交易员上课的问题是什么? (2)什么是HMRC? (3)如果在FSA或其他监管机构注册,我在与他们开立账户时被问到这个问题? (4)将利润分类为收入或资本收益的问题如何? (5)请说一下关于税收。你在回复帖子方面非常出色。 Alnames。
显然你在尼日利亚,而在德国,我怀疑他可以帮助你解决税务问题。鉴于合规性原因,他们需要询问您是否在FSA注册或者可能导致利益冲突的角色,即银行业务。在英国有不少法律,我在为摩根大通工作时对他们进行了培训,但实际上他们不记得太多,谷歌是王道。 (4)将利润分类为收入或资本收益的问题如何?只适用于居住在英国的人士。你需要研究你的国家自己的税法。请问作为专家/经验丰富的交易员上课的问题是什么? Alpari不会开设账户,除非您在专家框中打勾,再次与FSA有关。如果我没有记错,这意味着如果你被归类为专家Alpari不需要分离资金(可能是错误的)(2)什么是HMRC?陛下的收入和习俗

阿米地奥贝伦妮斯
11-08-2021 18:59, 06:59 PM
{quote}对不起,如果我提出可能已经讨论过的问题,但是我不想再重复一遍。问题是什么 ?当Alpari破产时,那些仍然没有资金的人是否会通过KPMG流程,或者他们是否有公开交易?我认为这是一件严肃的事情。我再次选择英国监管的经纪商的唯一原因是我的钱快速回报。衷心祝愿您的薪酬流程顺利。
它假设是金钱的快速回报,但不再是主要的,似乎全世界所有经纪人都是一样的

CawlggCC84
11-08-2021 20:20, 08:20 PM
是的,现在的FSA或FCA在这种情况下(我花了大约六个月的时间才得到)。现在,我绝不会考虑向非FCA监管的经纪商存款,也不会考虑在英国以外的一家存款。

yggeiggaw
11-08-2021 21:40, 09:40 PM
我告诉你所有的事情,Alpair在他们的IB中没有在这里打一场公平的比赛。我有几个经纪人可以选择和Alpari一样没有到过的人,但他认为这将是最安全的赌注。我与在线聊天交谈,支持先问他们,当我注册为IB并创建了PAMM并通过我的IB链接邀请他人时,我会为那些邀请加入我的PAMM的人获得报酬。他们说是。我甚至再次要求澄清,并得到了同样的答案。所以,付出一天,只有951美元,不是很多,但它对很多人来说很重要。就在接下来的两个星期内,国际文凭组织的佣金现在几乎翻了一番。来支付日,我的IB账户显示所赚取的金额,然后第二天它从我的余额中删除。我想它已经被放入我的短暂帐户。但事实并非如此。在与这些人约6封电子邮件之后(他们从未给出您正在寻找的答案,浪费更多时间),最后我得到了答复,称他们不会向向其他人介绍其他人的IB客户支付佣金他们自己的PAMM账户。什么!!!!!!如果IM是PAMM经理或其他人,它会有什么不同。他们特别指出,如果IB邀请客户投资PAMM,IB客户将获得报酬。在他们的网站上说。现在他们不会付钱......这是最不道德的事情......但我告诉你,如果他们不付钱。我会关闭我的PAMM并告诉我的客户去别的地方,而不是再次在那里交易 - 我也有很大的关注。支付阿尔帕里!

ivanindegapay
11-08-2021 23:01, 11:01 PM
我告诉你所有的事情,Alpair在他们的IB中没有在这里打一场公平的比赛。我有几个经纪人可以选择谁不在身边,但认为这将是最安全的赌注。我与在线聊天交谈,支持先问他们,当我注册为IB并创建了PAMM并通过我的IB链接邀请他人时,我会为那些邀请加入我的PAMM的人获得报酬。他们说是。我甚至再次要求澄清,并得到了同样的答案。所以,付出一天,只有951美元,不是很多,但它对很多人来说很重要。接下来的两周内......
你好。具体而言,IB不接受来自客户的IB委托,将其提供给合作伙伴自己的PAMM,因为该合作伙伴已从其PAMM经理委员会获得资金:
http://alpari.com/en/investor/pamm/about/请接受我们的道歉。我们会在我们的网站上更加明确。

yacaga
11-09-2021 00:22, 12:22 AM
{quote}你好。具体说明,ib的客户没有收到客户提供的ib作品,并将其带到合作伙伴自己的pamm,因为这个合作伙伴已经从他或她的pamm经理的工作中赚取了钱:
http://alpari.com/en/investor/pamm/about/请接受我们的道歉。我们会在我们的网站上更加明确。
那么,你的网站说我得到了报酬。你的员工证实了两次。你的逻辑搞砸了......我让我的客户赚到的钱,我有权从他们那里获得佣金 - 即使我交易的是一个标准的ecn账户,并且每个月他们都给我com ...这是如何工作的。作为ib,我为你工作,引入新客户和新基金。你付我的工作,我做了。正确?对于我在帕姆斯等地以外的客户,我为他们工作,他们付钱给我。他们完全是两种不同的模型!我通过引入客户让你赚钱,而你不付钱!就是这么简单,即使你的网站说我在帕姆斯上得到了报酬。我的意思是,你的百分比是该行业中最差的一个,并且你让我更加沮丧。所以请付款......并将您的付款逻辑变为现实!

11-09-2021 01:43, 01:43 AM
{quote}好,你的网站说我得到了报酬。你的员工证实了两次。你的逻辑搞砸了......我让我的客户赚到的钱,我有权从他们那里获得佣金 - 即使我交易的是一个标准的ecn账户,并且每个月他们都给我com ...这是如何工作的。作为ib,我为你工作,引入新客户和新基金。你付我的工作,我做了。正确?对于我在帕姆斯等地以外的客户,我为他们工作,他们付钱给我。他们完全是两种不同的模型!我正在让你赚钱......
请在我们的网站上详细说明您确切地在哪里找到了有关IB佣金支付的信息(与我们的IB部门联系以进一步了解您的案例的确切时间)。注意,我们的PAMM合作伙伴计划(
http://alpari.com/en/investor/partnership/#tab=acquisition_partner)与IB计划分开。

yacaga
11-09-2021 03:03, 03:03 AM
{quote}请在我们的网站上详细说明您确切地知道您在IBM合作伙伴的PAMM账户中找到的有关IB佣金支付的信息(我们还需要您的myAlpari ID和联系我们的IB部门以查看您的进一步信息案件)。注意,我们的PAMM合作伙伴计划(
http://alpari.com/en/investor/partnership/#tab=acquisition_partner)与IB计划分开。
这是你的网站,你可以找到它。如果我通过我的IB链接邀请人员加入我的PAMM,如果我得到报酬并给出了答案,我不知道为什么我应该做更多的工作, ,两次,是!这不像是在交易我自己的资金。我正在交易其他人的资金。我知道一个人不能自己付钱交易 - 我也不会允许。但是,当我邀请人们交易他们的钱时,我希望经纪人能够通过您的系统获得大量的货款,让您的支付更简单明了!当你从银行得到报酬时,你向国际商业银行支付25%的款项,当他们与其他人进行交易时!我的业务是什么,我的业务是什么,如果我使用你的平台来建立我的业务,​​我有权向我的客户收取我所赚的钱,但没有你的发言权,所以我可以收取多少费用......你无法叮叮当当地说,哦,因为你从你的客户那里得到一笔佣金,我们不必向你付钱。什么?这是什么混乱的逻辑呢?它没有任何不同之处! SHEESH,我已经知道自己会受到这种待遇,或者受到如此待遇,因此我会因HOTFOREX INSTEAD而失去兴趣。 ---------从您的网站引用-----------合作伙伴为引入投资客户或开设PAMM账户而获得的报酬取决于PAMM的类型账户和客户资金在账户中的份额。 PAMM服务投资者的计算基于他们投资的金额,管理者的计算基于经理的资本金额。对于标准账户,合作伙伴赚取其引入的客户交易价差的25%。对于ECN账户,合作伙伴需要30%的佣金进行他们介绍的客户进行的交易。例如,国际文凭组织吸引投资者2.对于标准账户,他使用他吸引的客户投资的资金以及ECN账户#8211获得25%的利差交易。佣金的30%。 -------- END QUOTE -----------这是你的工作人员将我指向你的网站的SNIPPET!

11-09-2021 04:24, 04:24 AM
{quote}这是您的网站,您可以查找它。如果我通过我的IB链接邀请人员加入我的PAMM,如果我得到报酬并给出了答案,我不知道为什么我应该做更多的工作, ,两次,是!这不像是在交易我自己的资金。我正在交易其他人的资金。我知道一个人不能自己付钱交易 - 我也不会允许。但是,当我邀请人们交易他们的钱时,我希望经纪人能够支付巨额款项。
请指定我的ID,以便我们能够检查我们的工作人员是否向您提供了错误的信息。预计所有IB合作伙伴将密切研究所有规范性文件。关于他/她自己的PAMM账户的IB报酬规则在我们的近6.7条中明确说明
http://alpari.com/data/docs/regulations/ib_regulations_en.pdf

当有问题的IB也是PAMM账户的经理时,不会向PAM交易给PAMM账户投资者的红利支付奖金。如果有任何迹象表明IB和管理人员有重叠(护照信息,地址,电话,电子邮件,IP地址等),则公司有权不根据该IB的合作伙伴组。

当有问题的IB也是PAMM账户的经理时,不会向PAM交易给PAMM账户投资者的红利支付奖金。如果有任何迹象表明IB和管理人员有重叠(护照信息,地址,电话,电子邮件,IP地址等),则公司有权不根据该IB的合作伙伴组。

yacaga
11-09-2021 05:45, 05:45 AM
{quote}请指定您的myAlpari ID,以便我们能够检查我们的员工是否向您提供了错误的信息。预计所有IB合作伙伴将密切研究所有规范性文件。关于他/她自己的PAMM账户的IB报酬规则在我们的近6.7条中明确说明
http://alpari.com/data/docs/regulations/ib_regulations_en.pdf{引用}
我已经有了,从你的合作伙伴网站给一个叫做Beaches的人,但是告诉我这个......为什么你有这个逻辑? IM不会交易我的基金......你明白我在说什么......我的IB后台代表我的推荐人...... IB coms是由这些人创造的...如果它被记录下来,那么我应该支付。如果那些我邀请加入某人,或者我的...我仍然在交易他们的资金,如果他们使用我的pamm投资计划,这没有任何区别。你不能只是出来一个规则因为我收取我的客户佣金,并不意味着你不能支付我,无论如何,即时通讯从你的系统和它的数以百万计的价值每天都会低谷让你们赚钱!所以,回答我所有员工都避免回答的问题。为什么你的逻辑如此糟糕......只是因为你们几乎去年破产了,并不意味着你可以从使用你这种混乱的逻辑的人那里偷窃..任何方式,一天结束,如果你不支付我.. 。我会告诉我354,000人的名单,不要和你们以及我的3000多个交易分支机构进行交易,不要把你们当作IB公司来撕掉它们。我将把这笔资金从这个项目中解脱出来,并告诉我的客户关闭他们的投资账户,我们会和一个我认识的人一起去更好地对待我们。因为它很明显,你很多都不在乎......这是典型的俄罗斯态度(无论你是否从别人那里偷取辛苦的工作让你赚钱),这是一种典型的俄国态度。如果你不这么认为)......我有更多的投资者进来,但是我告诉他们要等到他们为Alpari提供100-200K美元。

11-09-2021 07:06, 07:06 AM
{quote}我已经拥有了,从你的合作伙伴网站给一个叫做Beaches的人,但告诉我这个......为什么你有这个逻辑? IM不会交易我的基金......你明白我在说什么......我的IB后台代表我的推荐人...... IB coms是由这些人创造的...如果它被记录下来,那么我应该支付。如果那些我邀请加入某人,或者我的...我仍然在交易他们的资金,如果他们使用我的pamm投资计划,这没有任何区别。你不能只是出来一个规则因为我收取我的客户委员会,...
由于PAMM账户的性质,这一逻辑适用于IB计划 - 如果PAMM经理成功管理投资者资金,PAMM经理已经获得了补偿。正如我们之前指出的那样 - 我们的IB法规中有一个特别的结论涵盖了这个主题,并且这个规则没有排除。

yacaga
11-09-2021 08:27, 08:27 AM
{}}由于PAMM账户的性质,这一逻辑适用于IB计划 - 如果PAMM经理成功管理投资者的资金,PAMM经理已经获得了补偿。正如我们之前指出的那样 - 我们的IB法规中有一个特别的结论涵盖了这个主题,并且这个规则没有排除。
你的逻辑是有缺陷的。如果您从我的一位IB客户那里支付我的费用,这些客户投资于某人或我的一位朋友,这一切都没有区别!其他人在这里同意。你的逻辑已经疯狂起来......你为了补偿你在CHF上的愚蠢损失而撕掉了PPL ......任何方式,你都会与错误的人混淆。我刚刚指示我提到的114名pamm客户关闭了他们的帐户......我们将与HotForex一起进行,因为他们正确地打球,并且他们知道他们在做什么。不像你很多。所以你错过了一个正在交易的50万美元的账户...拉斯特你失败了!阿尔帕里,你不是一群俄罗斯骗子!

NagisNagis
11-09-2021 09:47, 09:47 AM
如果每次有人声称他有数百名pamm客户/推荐人,并且数额巨大......如果你是如此出色的IB,那么,为了上帝的缘故,你是否错过了IB条款中的该条款?我的意思是,这些条件远非完美,但你需要做你的功课。

yacaga
11-09-2021 11:08, 11:08 AM
如果每次有人声称他有数百名pamm客户/推荐人,并且数额巨大......如果你是如此出色的IB,那么,为了上帝的缘故,你是否错过了IB条款中的该条款?我的意思是,这些条件远非完美,但你需要做你的功课。
男人,长大一个......只因为你没有跟随。并不意味着没有其他人拥有。在HotForex,我只有500人以下的转介...在FXOpen上超过1000 ...在FXPro上超过300 ... ...就像我怀疑说你一样,你没有读得好...所以它可能是一个没有脑子,为什么你不能达到相同的结果。我不笨,所以不要把我当成这样的傀儡。你必须在假设你的家庭作品,然后再假设你不知道的人!现在NAFF关闭您的BOLLOX

NagisNagis
11-09-2021 12:29, 12:29 PM
{man},长大一个......只因为你没有跟随。并不意味着没有其他人拥有。在HotForex,我只有500人以下的转介...在FXOpen上超过1000 ...在FXPro上超过300 ... ...就像我怀疑说你一样,你没有读得好...所以它可能是一个没有脑子,为什么你不能达到相同的结果。我不笨,所以不要把我当成这样的傀儡。你必须在假设你的家庭作品,然后再假设你不知道的人!现在NAFF关闭您的BOLLOX
哇,冷静一点,你会吗?我真的不关心你的追随,但每个IB都会讲述他们的伟大以及他们如何拥有全球人口的同一故事,因为他们同时与几位经纪人进行转介。如果你的主张至少有部分是合理的 - 我不能为你更高兴。我并没有假设任何东西,我想强调的是,阅读实际条款对于处理所有事情非常重要,而不仅仅是在这个外汇行业。

Ydmendiola
11-09-2021 13:50, 01:50 PM
这个废物是你的经纪人吗?
https://alpari-forex.org这是调节器?

11-09-2021 15:10, 03:10 PM
这个废物是你的经纪人吗?
https://alpari-forex.org这是调节器?
您好,这是我们为讲波斯语的客户提供的官方网站。你可以在这里找到国际版本:
https://alpari.com/

yuya76
11-09-2021 16:31, 04:31 PM
嗨Alpari,你的EA建设者仍然可用?提前致谢。

11-09-2021 17:52, 05:52 PM
嗨,你的EA生成器是否仍然可用?提前致谢。
你好,不幸的是有限公司不提供这样的服务。但是,您仍然可以在我们的MT4MT5平台中使用MQL编辑器。

Ydmendiola
11-09-2021 19:13, 07:13 PM
{quote}您好,这是我们为讲波斯语的客户提供的官方网站。你可以在这里找到国际版本:
https://alpari.com/okk.are你接受这个网站?

11-09-2021 20:34, 08:34 PM
{quote} okk.are你接受这个网站?
请说明你的问题。这两个网站(
https://alpari.com/和
https://alpari-forex.org/)对于我们公司的注册完全没问题。

Kikelp88
11-09-2021 21:54, 09:54 PM
{quote}请指定您的问题。这两个网站(
https://alpari.com/和
https://alpari-forex.org/)对于我们公司的注册完全没问题。
他妈的你