PDA

View Full Version : 永久MT4问题

andweawooxn83
09-05-2009 04:35, 04:35 AM
1附件大家好,
我现在对MT4感到厌倦,并想知道是否有人可以给我一个“修复”的建议?
我在下面的1小时图上发布了swissy。
您会注意到,在图表的右侧垂直轴上,粗蓝色边框线几乎全长。这给出了整个图表在垂直移动范围内的范围。

https://www.histoforex.com/forex-market-analysis/123-survival-220-99-a.html

10-12-2021 16:54, 04:54 PM
现在,我希望自由操作图表,然后进入“属性”并修改固定的最大值和最小值。简而言之,我可以垂直移动我的图表,但固定的最小值和最大值会快速恢复到之前的设置,并且我再次无法垂直移动图表。一个小问题,但很快成为谚语中的一个真正的痛苦。请帮忙!

YiganAensland
10-12-2021 18:15, 06:15 PM
从我从上面可以理解的情况来看,您已经确定(并且堵塞了校准)垂直价格尺度。只需双击右侧的价格标度(在蓝线右侧),这将是正常的!

10-12-2021 19:36, 07:36 PM
嗨,我刚刚尝试过,但不幸的是没有喜悦!就好像MT4以某种方式记住了垂直范围,无论我做什么,它都会重新回到相同的范围。令人沮丧。

费德里科阿由布
10-12-2021 20:56, 08:56 PM
嗨,我刚刚尝试过,但不幸的是没有喜悦!就好像MT4以某种方式记住了垂直范围,无论我做什么,它都会重新回到相同的范围。令人沮丧。
您可以从您的经纪商下载新的MT4并重新开始?

gualva8
10-12-2021 22:17, 10:17 PM
从我从上面可以理解的情况来看,您已经确定(并且堵塞了校准)垂直价格尺度。
同意

只需双击右侧的价格标度(在蓝线右侧),这将是正常的!
更正:右键单击上下文菜单'常用'标签中的'属性'从'Scale fix'复选框中删除勾号

10-12-2021 23:38, 11:38 PM
感谢所有的帮助。我终于设法排序了。通过向后滚动几个月,直到屏幕上看不到任何条纹,我可以修改最小/最大固定值,然后再向前滚动。当我回到当前日期时,最小/最大值被设置在更远的时间间隔,然后MT4(最后)似乎接受。奇怪的!