没有免费的午餐,但所有的免费咖啡,你可以喝
1 页面的第 525 页 123 ... 上一个上一个
Results 1 to 10 of 41

Thread: 没有免费的午餐,但所有的免费咖啡,你可以喝

与PA,FA或TA无关...... ,,
    这是关于理解坑中的人类元素{对绝望的绝望。新娘。电影迷}

Pit Traders。 {你真的认为他们是新手?}
    他们不得不吃东西,他们必须撒尿,他们必须抓住市场的方向。毕竟,这不是他们第一次进入市场。
    进化告诉他们与其他交易者同时撒尿,因为他们明白......那是他们屁股被鞭打的时候。
    吃是可选的。市场方向掌握在他们手中。

所以...
    作为局外人,
    {从来没有倾向于站在或从一个坑交易。来自暴露的Waaay的所有帖子超过欢迎}
    我观察到以下情况。
    上午8:00营业至上午10:00 =强奸,抢劫或追踪
    上午11:30 Spike =去吃午饭,需要一些利润来关闭。
    下午1点30分纠正=好,我们回来了,我们会尽可能地调整它。 {跆拳道你们认为'')
    下午3点的放缓是由于Daytraders早早出来,SwingCarry怀疑他们的交易现在会成熟。

如果以上是对你的启示,你仍然不知道市场。
    对其他人......如果你觉得有必要,请纠正我的时代。

现在你感到砰砰地......
    真相。
    你猜怎么了。 Pit Trader上的压力是{Guesultimate Only} 1,000倍的压力。 {不考虑您可能会遇到的重大其他压力}

有许多小窗口/日将返回您的利润。不容易。但是通过研究你的配对,它会变得很明显,你的交易的哪个时段更具潜力

哦,星期五@美国东部时间下午3点30分,我只需要50点点击我的点数......

祝你好运,但我知道你会在一个美好的一天。

Quote Originally Posted by ;
    ......我观察到以下情况。上午8:00营业至上午10:00 =强奸,抢劫或抢食11:30上午=去吃午饭,需要一定的利润才能关闭。下午1点30分纠正=好,我们回来了,我们会尽可能地调整它。 {wtf是你们认为'}下午3点放缓是由于Daytraders早早出来,SwingCarry怀疑他们的交易现在会成熟......。如果你觉得需要,请纠正我的时代......
    你知道上面最奇怪的事实是什么吗? (除了不需要纠正时间)它是否实际上非常独立于TimeZone这是一个EST事实。但我甚至在格林威治标准时间看到了我现在的位置。并把它看作是地鼠(男孩 - 周五,我的老板在我的前世界回归JSE命令,这是格林威治标准时间 1或 2。再次将人类元素带回家,是不是?

当你不确定下一次尿尿是否会成为当天最昂贵的决定时,一定是地狱。你的整个交易生涯可以说是流失了。在我开始外汇交易之前,我拜访了其他一些交易者,只是为了得到一个想法(在拿出钱之前总是做好功课的好政策,想知道为什么很少有人这样做)。在观看两个家伙解决其中一个问题的一个早晨之后,他们为什么决定在他们这个年纪做这么高压力的工作。原来他们只有五十岁,他们三十出头。应该告诉你一些关于我目前的交易风格的信息,如果你想知道的话,这种交易风格不会倒卖。感谢的一个不错的话题。

{不考虑您可能会遇到的重大其他压力}
    这让我微笑。我不会在坑里持续5分钟。但上述轻描淡写隐藏了数千个字。

我在这个伟大论坛的第一篇文章....
    与PA,FA或TA无关,真相。你猜怎么了。 Pit Trader上的压力是{Guesstimate Only} 1,000倍的压力。 {没有考虑你可能会遇到的重大其他压力}有许多Small WindowsDay会返回你的利润。不容易。但是通过研究你的配对,它会变得很明显,你的交易具有更大的潜力哦,星期五@美国东部时间下午3:30,我只需要50个点子就可以触发我的目标...好运但我知道你将在一个美好的一天中击中它。
    这是我记得的方式。我已经离开CME 9年了。我宁愿从我的家庭办公室交易。噪音较小。对我来说,唯一的压力就是我对自己的压力。即使我没有认识到这一点,但事实一直如此。彼得

我在这个伟大的论坛上的第一篇文章....这是我记得它的方式。我已经离开CME 9年了。我宁愿从我的家庭办公室交易。噪音较小。对我来说,唯一的压力就是我对自己的压力。即使我没有认识到这一点,但事实一直如此。彼得
    您好,Peter,欢迎来到Ye Ole FF。我爱你的最后一行。 Q1)你在坑里多久了? Q2)你是在白天还是在一周内从坑跳到坑?

对我来说,唯一的压力就是我对自己的压力。即使我没有认识到这一点,但事实一直如此。彼得
    这是真的!在s的格言中,他很好地邀请了另一位兽医

说起咖啡,我有一位朋友想出了如何增加高质量咖啡豆的咖啡因含量,就好像在一个杯子里喝了一整罐咖啡一样,,,减少了尿流量,,,,如果任何机构有兴趣,他会在网上销售它

说起咖啡,我有一位朋友想出了如何增加高质量咖啡豆的咖啡因含量,就好像在一个杯子里喝了一整罐咖啡一样,,,减少了尿流量,,,,如果任何机构有兴趣,他会在网上销售它
    因此,饮用含利尿剂含量较高的东西会减少尿流量?听起来和处女的交往一样合乎逻辑。很抱歉,对threadjack 发表评论。好帖子

发布权限

• 您不可发布新主题
  • 您不可回复
  • 您不可发布附件
  • 您不可编辑您的帖子
  •  
  • BB代码是打开的
  • 表情符号是打开的
  • [IMG]代码是打开的
  • [视频]代码是打开的
  • HTML代码是关闭的
histoforex网站使用cookie 文字跟踪
histoforex网站使用cookie 文字跟踪,某些设定已经固定。您可以点击此处阅读我们的Cookie使用说明。 请点击右键接受我们的cookies。如果您选择继续使用histoforex网站,我们将认为您接受我们的cookies。